Собирается ежемесячно 24 722 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Владимирская область
  2. Какое значение имеет коллективный договор

Какое значение имеет коллективный договор

Дмитрий Аникин
Дмитрий Аникин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Государственная инспекция труда во Владимирской области: «В дополнение к Вашему заявлению, направленному в Федеральную службу по труду и занятости и поступившему в Государственную инспекцию труда во Владимирской области, сообщаю следующее. 

В ГБУЗ ВО „ССМП г. Владимир“ проведена проверка соблюдения трудового законодательства РФ». Общероссийский профсоюз работников здравоохранения «СОЦПРОФ» обратился в Роструд РФ с заявлением. 

По мнению профсоюза первичной профсоюзной организации «СОЦПРОФ», работникам ГБУЗ ВО «ССМП г. Владимир» не были предоставлены документы при ведении коллективных переговоров, что является нарушением статьи 37 ТК РФ.

По результатам проверки поступил ответ: «Согласно статье 37ТК РФ стороны должны предоставлять друг другу не позднее двух недель со дня получения соответствующего запроса имеющуюся у них информацию, необходимую для ведения коллективных переговоров.

В ходе проведения проверки и исследования документов установлено, что в соответствии со статьей 37 ТК РФ Вам не направили запрашиваемые Вами документы в установленный законом срок. Работодателю выдано предостережение об устранении выявленных нарушений».

«По данному факту в адрес органов власти направлено заявление о привлечении виновных должностных лиц ГБУЗ ВО „ССМП г. Владимир“ к дисциплинарной ответственности, будем ждать результатов рассмотрения заявления», - поделился своим субъективным мнением заместитель председателя Общероссийского профсоюза работников здравоохранения «СОЦПРОФ» Владимир Соколов.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 сен
Антон Орлов
Антон Орлов
Водители скорой помощи Горбольницы Нефтекамска систематически привлекаются к сверхурочной работе
Мнение
4 авг
21
Андрей Смышляев
Андрей Смышляев
Смешные чиновники Марий Эл
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеПрофсоюзы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!