Собирается ежемесячно 35 697 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Получен ответ из администрации Северодвинска о мерах по обеспечению безопасности на дорогах в связи с застройкой квартала 100

Получен ответ из администрации Северодвинска о мерах по обеспечению безопасности на дорогах в связи с застройкой квартала 100

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Получен ответ на мой запрос из администрации Северодвинска о планируемых мерах по обеспечению транспортного трафика и безопасности дорожно-транспортного движения по ул. Ломоносова в связи с планируемой масштабной застройкой квартала 100. Из полученного ответа следует, что организация дорожно-транспортного движения БУДЕТ определена проектной документацией, разработанной застройщиком. Значит ли это, что этой документации еще нет?

 
 
 

Совершенно очевидно, что администрацию города при подписании инвестиционного контракта совершенно не волновал этот вопрос. Хотя именно транспортная перегруженность этого района послужила причиной отказа строительства гипермаркета "Лента" на территории квартала 100 еще в феврале 2018 года. То есть за год до подписания контракта с «Аквилоном». Именно об этом и говорил мэр Скубенко представителям компании.

Вне всяких сомнений, застройка уже перегруженного центра нашего города 11 девятиэтажками несравнимо больше окажет негативное воздействие на транспортный трафик. Но если застройщик - "Аквилон", то о таких мелочах разве думают в "нашей" администрации? А в центре города в случае реализации проекта застройки квартала 100 всех нас в недалеком будущем ожидает очевидный рукотворный транспортный коллапс. Но кто за это ответит?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 авг
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Под очередным обращением к губернатору против застройки в центре Северодвинска подписалось еще 120 горожан
Мнение
29 июл
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Восьмой раз обсудили на местном референдуме судьбу квартала 100
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ТранспортВластьСтроительство

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!