Собирается ежемесячно 34 386 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Навальный и в тюрьме не дает покоя правящей элите

Навальный и в тюрьме не дает покоя правящей элите

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Какой мерой мерить ваши грехи.

Алексей Навальный и в тюрьме не дает покоя правящей элите, будто это имя, как набат, вырывается из покровских застенков и разносится по всей России и день, и ночь. А как хочется замарать это имя и затереть его так, чтобы не осталось никаких следов в памяти страны от этого неукротимого оппозиционного типа, разоблачителя, как и всего того, что с ним связано.

Усердный Следственный комитет уже кое-что придумал и вытащил на свет редкую статью 239 УК РФ, которую применяют в основном к сектантам. Бастрыкин наверняка потирает ручки и вскипает эйфорией от мысли, что господину Навальному согласно этой статье можно вменить создание НКО, посягнувшей на личность и права граждан, что грозит оппозиционеру еще трехгодичным сроком.

Все это бесиво, которое происходило и до сих пор происходит вокруг Навального, наверное, призвано раскрыть народу глаза на саму суть власти и всю правоохранительную систему, которые, не стыдясь, нагло попирают законы страны и права человека, не гнушаясь ложью и фальсификациями. На деле они фактически убеждают каждого гражданина в том, что власти неведомо понятие чести, достоинства, справедливости, что она нетерпима к инакомыслию и беспощадна к тем, кто идет против нее. Навальный – личность мирового масштаба, и с ней справится непросто, тогда как любого другого гражданина, вставшего поперек чиновничьих интересов, репрессивная система, стоящая на их страже, если не сгноит в своих казематах, то сломает тебя так, что больше и нос свой не высунешь.

Странное дело, на глазах всего народа власть творит беспредел, а Он принимает это как должное, власть плюет ему в лицо, а ОН только вытирается тряпочкой, власть разоряет страну, а ЕГО величеству кажется, что поднимает ее с колен, власть надевает на него намордник, а ОН не глядя верит, что так надо, а ОН верит в благие намерения тех, кто еще ни на йоту не сделал ничего доброго в интересах народа. Наоборот, репрессии! репрессии! репрессии твоим детям в ответ на их протест против произвола чиновничьей верхушки, возомнившей себя вечной и непререкаемой. Ложь, лицемерие, попрание всех законов страны и международных законов, печатание бесчисленных закончиков, сужающих все более и более права твои, народ… Даже выборы – этот последний правовой механизм, позволяющий мирное обновление власти, кремлевские нувориши обесценили так, что уважающему себя народу не хочется участвовать в этом дешёвом спектакле.

Какой мерой мерить грехи нуворишей? Сколько сотен лет колымских лагерей они заработали за свои злодеяния? Современная история об этом еще нам поведает. И не говори, людское безмолвное большинство, что ты не ведало, что творили кремлевские мизантропы, просто тебе было трудно оторваться от импортного изобилия, хлынувшего на тебя после советского дефицита. Нувориши знали, чем тебя купить.

Может, пора отставить в сторону свое потребительское корыто, уткнувшись в которое ты не видишь трагедию страны, ее нравственное разложение, угнетение инакомыслящих и, самое страшное, намерение российских нуворишей стать безусловными хозяевами всех ресурсов страны вместе с покорным стадом ее жителей. Проблема для власти фактически одна – чтобы Навальный и подобные ему не мешались под ногами.

Материалы по теме
Мнение
5 авг
1
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Они ведают, что творят
Мнение
18 июл
2
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
На избирательных участках будет решаться судьба России
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Чем дальше откладывается развязка - тем более жестокой она будет.

Vova
16 авг 10:01

Вы же хотели СССРа? Вот Путин с Шойгой вам его и сделают. Сами же потом взвоете!
ЗЫ: А если не они, то потом Навальный сделает такую же гадость.
Всё как вы хотите 😆

Валентина
17 авг 06:27

Да ладно! А кто это!?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияВластьНавальный
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!