Собирается ежемесячно 34 386 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Они ведают, что творят

Они ведают, что творят

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Все те процессы, которые по воле власти интенсивно протекают в настоящее время в нашей стране, имеют свои глубинные истоки. В последовательном разрушении промышленности и сельского хозяйства России в течение более чем 20 лет можно видеть, как целенаправленно властью страна превращалась в сырьевую колонию финансовой империи Запада. Это доказывает еще и то обстоятельство, что все награбленные за эти годы капиталы российская элита вывозила за границу вместе со своими друзьями, родными, детьми. За эти годы в стране сформировался особый аристократическо-паразитический класс - вчерашние нувориши превратились в олигархов. Они без всякого сожаления технологически отсталую страну решили положить к ногам развитого Запада. Центральный банк безукоризненно выполняет все инструкции Всемирного банка, владелец «Сбера» господин Греф, являясь членом международного совета американского банка Y.P. Morgan Ghase – одного из крупнейших банков мира, тоже пляшет под дудочку мирового капитала. Это не говоря о том, что существенная доля акций «Сбера» принадлежит американским и британским компаниям, что позволяет ежегодно отправлять на Запад до 3 млрд долларов в качестве дивидендов.

О цифровом государстве заговорил премьер Мишустин. С высоких трибун в Госдуме и Совете Федерации заговорили о том, что после ковидной эпопеи мир уже не вернется в свое прежнее русло, а будет жить в ином мире, то бишь цифровом. Пытаясь идти в какой-то степени в ногу с Западом, планируется в ближайшее время открыть (может быть, даже в Москве) Институт искусственного интеллекта.

Что за всем этим стоит? Перспектива перехода процессов производства на управление роботами повлечет за собой высвобождение огромного количества рабочих и специалистов, которые окажутся ненужным балластом в цифровом государстве. Сбор биометрической информации, тотальное видеослежение с помощью видеокамер и SIM-карт позволят специальным цифровым программам сделать прозрачным для контроля каждого человека, и тогда можно будет от услуг отключать любого неугодного. Представьте, что вам завтра заблокирую ваши банковские карты – и вы беспомощны, а послезавтра вы станете невыездным, а послепослезавтра вас лишат доступа к поликлиникам и аптекам… а там и вовсе отправят в какую-нибудь резервацию 2×2, ибо не напрасно же готов уже закон об эвакуации населения в случае чрезвычайной ситуации.

Уже сейчас представители сферы образования бьют тревогу по поводу предстоящего реформирования образовательного процесса под руководством экономиста и банкира. «Он будет рулить политикой в сфере образования наших детей, он будет определять стратегию образования, а не Министерство образования. И в документах по образованию фигурируют почему-то Сбербанк, Сколково, „Инновационные технологии“… Люди, которые не имеют легитимности от общества и государства, определяют многие вещи в нашей стране, в том числе развитие технологий по искусственному интеллекту».

На недавней III Международной конференции по управлению качеством образования мэр Москвы Собянин сообщил о том, как столица с 2012 года идет к внедрению «Электронного портфолио» всех учащихся школ, что позволит выстраивать «траекторию индивидуального обучения» и максимально учитывать способности учащегося и его образовательные потребности.

Все бы хорошо, да только это «выстраивание» кончится делением детей на категории по способностям, типа талантливые, среднеспособные, бездарные, тем самым определяя каждой категории свою жесткую участь. Вспомните его откровения на одном из форумов об ограничении знаний для человека, дабы можно было им свободно управлять, т. е. манипулировать. Все к этому идет.

Эксперт по развитию искусственного интеллекта Игорь Шнуренко видит античеловечную тенденцию по созданию условий цифровой резервации для основного населения планеты, над которой будет возвышаться всемогущий Культ, держащий свои мохнатые лапы на пульте управления главной и всемогущей мировой цифровой платформы.

Россия много чего проглотила за последние 20 лет и вроде бы как-то смирилась с тем, что ее разоряют «озерные» нувориши. Народ, увлекшийся навязанным потребительством с горами импортных товаров и продуктов, ошалевший после советского дефицита от щедрости современных шикарных супермаркетов, вроде бы принял правила игры нуворишей, основанной на цинизме, лжи, безнравственности, принял, как голодный нищий, щедрую подачку Запада, не видя за этим, как нувориши продают страну и продают тебя со всеми потрохами.

У паразитической элиты нет иного шанса выжить в новых сверхтехнологичных условиях, как не попытаться всеми силами и возможностями взять под контроль цифровые технологии, загоняя в их резервацию основную часть населения, предварительно освободившись от его значительного балласта. Имея деньги, власть, административный ресурс, мировая финансовая элита, эти натуральные спекулянты, ловкие биржевые мошенники, возомнили себя полубогами, которые якобы наделены правом решать судьбу мира и человечества, причем в самых невыгодных условия для основной части населения планеты.

Давно не секрет, что в секретных химических лабораториях проводятся опыты по созданию всевозможного биологического оружия. Вы думаете, что у фашиста из Освенцима Менгеле нет последователей? Ошибаетесь!

Привыкшее к своему беззаконию стало беспардонно навязывать российским гражданам удобные для себя правила в связи с распространением ковида, доходя до ковидобесия, - как точно в связи с этим обозвали всю неадекватность властей ироничные люди.

В настоящее время, главный вопрос, не только для нашей российской криминальной власти, а для всей мировой элиты – КУЛЬТА, состоит в том, как осуществить быстро и в широких масштабах «Великую Перезагрузку» - создать НОВЫЙ МИР по инструкции Шваба – новую нормальность, нового человека, управляемого, по выражению профессора Катасонова, с помощью сигналов и рефлексов на них. Проще говоря, мировой элите в век высочайших цифровых технологий необходимо сохранить власть над миром с его ресурсами и управление человеческим обществом. Здесь золотой миллиард становится вовсе не эфемерным, а вполне реальной задачей, которой КУЛЬТ обеспокоился еще в конце 70-х годов и наконец созрел ныне для внедрения своих идей в жизнь, одна из которых и первоочередная – сокращение населения планеты.

Тот, кто еще не увидел в происходящих событиях усилия мировой элиты в новых условиях сохранить свою власть, тот уже безнадежный раб мизантропов-полубогов, в образе Рокфеллеров и иже с ними, куда пытается прибиться и наша российская элита.

4 августа 2021 год

Материалы по теме
Мнение
4 авг
Борис Болхоев
Борис Болхоев
Размышления о нездоровом интересе, кукурузе, военной технике и грушах
Мнение
31 июл
Юлия Архипова
Юлия Архипова
Просто и популярно про трансгуманизм
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Петрович
5 авг 20:20

Вы,автор ошиблись только в одном: "деление детей" будет проходить не по принципу "талантливый/бездарь",а по тем местам,которые занимают их родители в системе и по наличию капиталов в семье.Посмотрите внимательно на молодые дарования в госуправлении-кто и чьи они уже сейчас!!! Этот процесс идет полным ходом давным-давно!!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияИнтернетВласть
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!