Собирается ежемесячно 35 486 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Размышления о нездоровом интересе, кукурузе, военной технике и грушах

Размышления о нездоровом интересе, кукурузе, военной технике и грушах

Борис Болхоев
Борис Болхоев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Раньше как было? Мне особо дела нет, что там государство вытворяет, ну, и ему до меня только шкурный интерес. Если официально работать, то пять месяцев оброком отдай, а если нет, то типа пенсии не будет. Как только Ельцин ушёл, сразу решил, что пенсия мне и так не светит - пенсионеров скорее отстреливать будут, чем им платить - ошибся, вакцинирование. Лучше вместо официальной 25, 45 в чёрную, ну, там потом ндс, акцизы всякие, плата за гос. бумажки - в любом случае месяца три в году на себя работаешь и выжить можно. А теперь государство стало ко мне не здоровый интерес проявлять: цак надень, на лавочках не сиди. Ладно - самодурство неотъемлемая часть абсолютной власти. Вчера сообщили, что лишат меня заработка, даже дату назвали - 22 марта.

При старой власти инфаркт - инвалидность, сейчас иначе. Оклемался и снова работать, так как 90% заработали инфаркт на работе, то обычно не долго трепыхаются. В Союзе после инфаркта отбирали категории, а сейчас нет, хотя как повезёт. Я вот на кран не сажусь - типа сам ответственный. Сто тонный автокран весит не меньше 48 тонн и не будем забывать, что в отличии от фуры вес у него сверху. Допустим умер за рулём, нога трупа на газу осталась - так и будешь ехать до скопления фур, расшвыривая и сминая всё на своём пути: реки крови, искорёженный металл, то и дело взрываются машинки на газу, пахнет палёной человечиной - не comme il faut (фр. по англ. пишется так же, а читается по дурацки - кам-мил фоу). Уже догадались? Я не сажусь, а другие садятся - кушать то надо. В Воронежской области ежегодно умирает за рулём водителя три автобусов. Медикам теперь вменяется подавать сведения о больных в единый центр, ну, и не просто CDEF отберут, но и A с B автоматически - нарушение штраф 15 тысяч. Пенсии по инвалидности автоматически давать не будут, как и раньше выбить можно за взятку 150-200 тысяч при наличии заболевания. Медикам предписали просто так их не давать, вот за риск врача потерять должность и платишь. Придётся идти в сварщики, тоже нельзя, но что сделают - корочку отберут, так и без корочки варить - резать можно. Всегда быть в маске - судьба моя.

По городу ездит военная техника не спеша. Наконец нашёл маленькие груши для варенья. Кукуруза у нас только кормовая на силос, другую не сажают - уборочной техники нет, да и не укупишь, но собирать надо. Варить, конечно, времени нет, а вот запечь початок в углях быстро, да и по мне вкуснее.

 

 

 

Материалы по теме
Мнение
1 авг
Борис Болхоев
Борис Болхоев
Ковид и голуби
Мнение
1 авг
Павел Лещенко
Павел Лещенко
Как по-разному наша правоохранительная система может реагировать на один и тот же раздражитель
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияФотоОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!