Собирается ежемесячно 24 722 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Здрасьте

Здрасьте

Борис Болхоев
Борис Болхоев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

День добрый. Банально до нельзя, живешь себе живешь и вдруг приглашают для СМИ пописать, типа ты блогер и все такое. Вот вчера еще нормальным был и тут блогер, ну, видно, судьба такая. Давайте знакомиться. Я Бо. Анархист, атеист и алкоголик, но латентный, так как двадцатичасовой рабочий день и без выходных. Вру, конечно, выходной есть, но один. Один выходной страшно мало - у меня это 1 января. Так как работаю водителем автобуса, то за свободные четыре часа выпить и протрезветь никак. Жизнь ничем не примечательна, никогда нигде не был кроме Европы, да и то не везде: в Сан-Марино и Исландии не был; ну и чуть в Африке. Сам то я индеец Тофа, тофалар по американскому, как деловары, ну Вы знаете.

Как начать не ведаю. В Контакте меня людишки читают годами и как бы в курсе, пост продолжение предыдущей истории, причем когда начинают, то шлют сообщения типа:

- Нечитабельно, но интересно, - а потом втягиваются.

Думаю, просто один пост с ремарками запустить, а там посмотрим. Итак, еще дома в Париже получил ожог 80% тушки, кожа вся на теле пересажена и как бы тонкая, был в Крыму и на солнышке порвалась местами. По первой профессии коверный (клоун). Вот вроде и все пояснения.

Всю ночь не мог уснуть, ныли осколки в ноге, вот 25 лет не ныли, а тут... Перед подъемом вырубился. В три сорок будильник прерывает сон. Выставка современного искусства в Падекабано ин Пьячо. Хрущёв ходит, осматривает, на выходе журналисты набежали, всем интересно: - Как? - Дегеративное искусство!

Между первым и вторым рейсом шёл вдоль реки, а тут тарзанка. Туман над водой клубится, никого. Ногу в пакет, пластырем рулонным замотал, при вылете руки отпустил, а ноги задрал и лечу - полубланш, чётко зашёл головой

Как-то так легко пошло, что решил сальтуху замонстрячить. В конце ногами докрутил амплитуду и вошёл ногами. Мне бы остановится или на винты уйти, ан нет - полтора. Раскрыться не успел, как спиной жахнулся, аж загар слазить начал. Смотрю, а у меня ещё десять минут есть. Залез на самую верхатуру и вниз, высоко - страсть, перекрутил: раскрылся и ещё вращаюсь, как пузом долбанусь - плашмя.

Так то сторонник натурализьма, но тут лайфхак: - С тарзанки надо прыгать в плавках. Звонким раскатистым смехом разбудил палатки на том берегу, а что делать: смех притупляет боль - кожа на ноге порвалась в новом месте. Тут ведь как, ещё с акробатики запомнил, если бросить так, потом психологический барьер. Влез на пониже и полторашку сальто-мортале.

В зале бы был нещадно бит чешкой, но цирковые навыки: фляк под себя (на месте) и сальто в позе лягушки в арсенале иногда пригождаются. Довольный и счастливый еду в рейс, а кровь в обувке хлюпает. В перерывчик перевязка: пожамкал свежесорванный подорожник, обувь на солнышко выставил, прихожу к автобусу, а пассажиры говорят: - Ну, ты, и жесток - правая вся в кровище, будто пинал кого до смерти. "Тапки" на выброс. Кровь, если её застирать, будет выглядить как ожидание счастья, будто наступил...- примета такая.

Материалы по теме
Мнение
8 авг
Евгений Писарев
Евгений Писарев
Скоро случится 30-летие «крупнейшей геополитической катастрофы ХХ века»
Мнение
9 июн
Алексей Жирухин
Алексей Жирухин
Где в Крыму снимали фильм «Кавказская пленница»
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!