Собирается ежемесячно 51 076 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Все больше НАТОвских офицеров вступают в казачество

Все больше НАТОвских офицеров вступают в казачество

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На фоне возрастающих межэтнических конфликтах в Европе, за Рубежом возрастает интерес к казачеству как к силе способной выступать сдерживающим фактором бесчинств мигрантов преступающих местные Законы.

В отличие от националистических групп, казачество не проповедует превосходство одной расы над другой, но тем не менее сохраняет свою самобытность и воинские традиции во всех местах локального проживания, даже находясь в меньшинстве казачество объединяет во круг себя не только русскоязычное население но и всех тех кто уважает справедливость и честь.

Пародоксально, но даже НАТовские офицеры и генералы, воспринимают казачество как воинский союз и считают за честь вступить в него, они считают казаков продолжателями Ордена Рыцарей.

Одна из крупнейших в мире казачьих организаций Великое Братство Казачих Войск атамана Андрея Даценко имеет свои филиалы в Германии, Италии, Турции, Франции, Аргентине и США.

И что показательно в зарубежный организации вступают не только эмигранты первой и второй волны из числа казаков но и просто бывшие офицеры которых покорила самобытная казачья культура.

25 июля на Родине казачества, Рязани состоялась встреча Верховного Атамана ВКБ с делегацией германских казаков, которые приехали доложить об открытии новых хуторов и взять горсть земли с исторического места, которое знаковое для всех казаков России и Зарубежья.

С Места битвы казаков на Листане в 1444г с царевичем Мустафой, об этом впервые в Русской летописи не косвенно и не по преданию , а в прямую упоминаются участие в битве рязанских казачьих отрядов которые стали основой всего казачества. Через 200 лет после этого события появились Донские казаки и Запорожские которые до сего времени сохранили рязанский говор и быт и названия станиц и хуторов.

Приветственное слово казакам прислал полпред Совета Атаманов России казачий генерал- полковник, депутат Городской Думы г. Касимов Валерий Камшилов.

Валерий Розанов Координатор ЦФО во взаимодействию казачества со СМИ

Материалы по теме
Мнение
24 июн
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Посетил собрание с псковской управляющей организацией в ЖК «Европа»
Мнение
23 июн
Лев Трапезников
Лев Трапезников
Угроза России со стороны НАТО естественно превратит страну в русское национальное буржуазное государство
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!