Собирается ежемесячно 34 386 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Липецкая область
  2. Нет. Такой комитет нам не нужен

Нет. Такой комитет нам не нужен

Александр Григорьев
Александр Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В России чиновников в разы больше, чем в СССР. Хотя нет Госплана, Госснаба, кучи союзных министерств, чьи функции просто исчезли. Однако сейчас создана туча всяких мутных конторок, о смысле существования которых и Конфуций ничего бы сказать не мог. Следственный комитет РФ из таких.

Его штат формируется по принципу Кира Булычёва: на одного желающего и умеющего работать 10 желающих, но не умеющих, 100 умеющих, но не желающих, 1000 не желающих и не умеющих.

Просто два примера моего обращения в следком. В первый раз года два назад о результатах проверки Счетной палатой жилья для сирот. Закупали на вторичном рынке в самых непристойных районах города и пригородах по цене элитных новостроек в центре города. Ответ простой, ваши интересы не затронуты, заткнитесь. Т. е. мои налоги разворовывают, а я молчать должен? Жаль, что мы не в Америке живем, там бы сразу вспомнили о том, что я избиратель и налогоплательщик.

Второй буквально на днях. "Квадра" взыскала с меня денег за 32 куба горячей воды, а поставила 5. Деньги за 27 кубов возвращать не намерена. Следаки отправили отписку в прокуратуру, типа пусть они рассматривают нарушение законодательства. Т. е. в России гоп-стоп стал называться нарушением законодательства. А что ожидать от страны, где война называется принуждением к миру, а изнасилование — принуждением к любви?

Предлагаю провести реорганизацию Следственного комитета РФ. На дверях повесить объявления "Засуньте свои заявления себе в ж... Комитет закрыт". А сотрудников вместе с семьями отправить расчищать трассу под очередную силу Сибири. Хоть какая-то от этих трутней польза будет

Материалы по теме
Мнение
21 июл
Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Нелогичная логика полицейских из Городища
Мнение
15 июл
Александр Зыков
Александр Зыков
Следственный комитет отказывается расследовать мое похищение
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Следственный комитетОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!