Собирается ежемесячно 51 276 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. На избирательных участках будет решаться судьба России

На избирательных участках будет решаться судьба России

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Недавно в своем выступлении мэр Москвы господин Собянин констатировал факт, что за пределами Москвы в малых городах и селах проживает около 30 млн лишних людей. Представляете, 20 лет власть уничтожала в России производство и сельское хозяйство с зарождающимся фермерством, а теперь на деле оказалось, что в России 30 млн изгоев. И что с ними делать? Строить для них три Москвы или вакцинировать? Надеяться на благое к ним отношение власти не приходится, потому что эта власть не может по-человечески относиться к тем, кто платит налоги и за чей счет она сама существует, а что говорить об обездоленных.

«Свободные люди Воронежа» из раза в раз на круглом столе поднимают вопросы бесконечной коррупции в верхних эшелонах власти, их семейные и кумовские отношения в распределении доходных должностей, репрессии, с помощью которых пытается укрепить свои позиции в государственных органах, ломая руки и шею оппозиции.

В России уже сформировался настоящий класс чиновничества, который нагло и вызывающе начинает командовать во всех областях нашей жизни, как будто они профессионалы в образовании, науке, медицине, культуре, духовной жизни народа. Основным средством его существования стала коррупция и «распилы», а основным механизмом управления стало нравственное разложение общества, которому чиновничество навязало вместо чести - деньги, вместо достоинства – расчет и прагматизм - и услуги во всех сферах жизни. Вместо образования предлагаются навыки, вместо воспитания и авторитета педагога и учителя – цифровые технологии, вместо духовности – церковные догмы. Из общества новоявленное чиновничество пытается вымарать самое ценное, что объединяет людей, – коллективную солидарность и поддержку. Социальным расслоением и высокими заборами чиновники стараются основательно разделить людей на богатых и нищих, на успешных и изгоев.

Вот это воровское племя, лишенное творчества, совести и сопереживания с народом, навязывает ему свои правила сосуществования. И ты, народ, не смеешь этому противостоять, в противном случае есть кнут и дубина, с помощью которых верные гвардейцы, полиция и суды укажут тебе место, достойное тебя в этом миропорядке.

В общем, люди добрые, говоря простым русским языком – полный «писец»!

Но «Свободные люди Воронежа» и в этой кромешной тьме видят то рациональное зерно, которое может прорасти в столь трудных условиях, – это предстоящие выборы в Государственную думу.

Что надо делать? Идти всеми на выборы, вести контроль избирательного процесса с помощью команды наблюдателей, голосовать по совести, а не так, как велит начальник, членам избирательных комиссий надо отказаться участвовать в фальсификациях, дабы не замарать себя и свою семью не то что бесчестием, а преступлением. Здесь, на избирательных участках, будет решаться судьба России. Здесь будет решаться вопрос, кто лишний: либо миллионы российских граждан, либо само чиновничество окажется лишним и народ скинет этого паразита со своих плеч. По крайней мере должен попытаться. А вдруг не слабо?!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 июл
Андрей Бузин
Андрей Бузин
Эксперты и ЦИК: секреты взаимодействия
Мнение
17 июл
Дмитрий Красичков
Дмитрий Красичков
Возмущения людей про нелегитимные выборы в 2021 году в Липецке
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Валера Солопов
18 июл 16:47

Ошибаетесь автор. Судьба России с криминальным управлением решена в 90-ых. А то, что делается властью на этапах крайних двадцати лет, так это укрепление достигнутого в 90-ых. "Выборы" -- одна из легальных форм утверждения уголовной составляющей власти.

Леонид
19 июл 21:42

А что решать если народ молча со всем соглашается...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Наблюдение за выборамиВыборы
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!