Собирается ежемесячно 52 587 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Мы живем в фантастической стране в фантастическое время

Мы живем в фантастической стране в фантастическое время

Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Страна под названием пипец.

Мы живем в фантастической стране в фантастическое время. О нас даже можно писать сказки для маленьких с поучением, как не надо делать.

В последнее время встречаю зашкаливающую агрессию со стороны широкого круга лиц, в основном являющихся телезрителями госканалов. Пропаганда творит чудеса. Я помню времена, когда начали праздновать Хэллоуин, а геев, трансгендеров и т. д. начали считать вариациями нормы на государственном уровне. Мы начали учиться толерантности и делали это успешно.

Я точно помню, что это было при Медведеве, может быть, и раньше, я не обращала внимание. Были времена, когда мы держали открытыми двери и стремились наладить отношения с западными демократиями, в то же время бросив на произвол судьбы своих авторитарных друзей, (Кубу, например).

Байден на встрече с Меркель сказал, что коммунистический режим потерпел полный крах во всем мире. В истории не было ни одного успешного коммунистического государства. Только не надо спорить, что совок был удачным экспериментом. Лично на моем опыте могу сказать: ходила голодная всегда. Был невкусный хлеб, гнилая картошка, магазины были пустыми... Мне просто хотелось мяса и хороших конфет, но ни то, ни другое в Ярославле купить было невозможно.

Я полагаю, что лидеры демократических государств совершают большую ошибку, позволяя режиму путина укрепляться, используя хилое самосознание и отсутствие потребности самостоятельно разобраться в политике большинства граждан страны. Западные лидеры просто не понимают, что их инфантилизм и желание использовать Россию в качестве сырьевого придатка могут плохо кончиться.

О возможном развитии событий говорится в недавней статье Путина, где фактически оправдывается силовой сценарий решения "проблем".

Запад недооценивает угрозу, исходящую от ядерной диктатуры.

Хотя у коллективного запада (термин из пропагандон-сми) достаточно возможностей, чтобы сменить режим в стране в два счета: это было при Рейгане примерно 30 лет назад.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 июл
Роман Хабаров
Роман Хабаров
Очередной «триумф» внешней политики Путина и Лаврова
Мнение
16 июл
8
Алексей Кузин
Алексей Кузин
Дорогая Беларусь
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияПолитикаОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!