Собирается ежемесячно 52 176 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Оппозиция у нас тупая или продавшаяся?

Оппозиция у нас тупая или продавшаяся?

Элеонора Головина
Элеонора Головина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Уже не первую неделю СМИ, считающиеся у нас обличителями авторитарного режима, дружно осуждают принципиальность Григория Явлинского, дистанцирующегося от «оппозиционера» Навального. То ли близорукие, то ли нечестные обличители на «Дожде» и на «Эхе» обливают «чистоплюя»  Явлинского  гневом и презрением, достойным иного адресата. За неимением других информационных поводов? В традициях коллективного беснования в духе парткомовских проработок? А может, редакторов заколдовал некий Газпром Хоттабыч?

Наезды на эту единственную в России оппозиционную партию начались не сегодня. Кто только не пытался скрестить ее с СПС, чуждым по духу и по делам, в чем кировчане убедились за годы царствования бизнесмена на троне Н. Белых. Он оставил после себя отель «Хилтон» с загубленным лучшим городским пейзажем, ограбленный «Кировлес», четыре нахрапом, с помощью гордумы, А. Русских и В. Быкова  переименованные улицы, память об исчезнувшей партийной кассе и в целом сомнительное послевкусие. Административная и политическая деятельность однопартийца Б. Немцова была не в пример значительнее, чего ему, видимо, и не простили.

Относительно Никиты Юрьевича — увы! — сбываются самые печальные прогнозы. На его глазах лепился, как оказалось, провальный проект «антикоррупционер Навальный», до закрытия которого нашему бывшему губернатору, видимо, и придется пребывать в изоляции как нежелательному очевидцу.

Вороватого Навального, как говорится, могила исправит, но опять-таки прав Г. Явлинский, ратующий за обязательное расследование отравления Навального – как любого покушения на жизнь любого человека.

Проверь себя: завИдно, закУпорить, заржавЕть, зАсуха, засучИть, звонЯт, Искра, изЫск, Иконопись, искОнный, испокОн, икнУть.

Материалы по теме
Мнение
13 июл
2
Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин
Сдашь Навального — получишь пропуск на выборы
Мнение
9 июл
Евгения Сибирцева
Евгения Сибирцева
Страшный сон Явлинского и искусственный интеллект вместо депутатов
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Кировская областьКировВластьНавальный
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!