Собирается ежемесячно 52 686 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. PRO вакцину

PRO вакцину

Дима Пчелинцев
Дима Пчелинцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В учреждениях уголовно исполнительной системы существует такое понятие как длительные свидания. Они предоставляются арестантам на 72 часа с родственниками и иными лицами. Из-за карантина некоторые колонии временно не осуществляют такие свидания (например, моя), в то время как некоторые мои подельники уже давно сходили на него. Сейчас в нашей колонии идёт активная вакцинация и, кстати, что удивительно, добровольная. Я подумал о том, что отсутствие прививки в будущем может сказаться на допуск к свиданию, и если бы не это, я бы может и не стал делать прививку. Чтобы взвесить за и против, я проштудировал кучу источников и теперь знаю почти все про доставку антител к вирусу, выработку иммунитета, институт Гамалеи, государственную пропаганду, социальную рекламу, аппараты ИВЛ, законодательство в сфере чрезвычайных ситуаций и ещё много чего. 

11 июня я принял взвешенное решение сделать первый укол спутником V. Ну и соответственно сделал. А к вечеру я почувствовал сильное недомогание, в 22:00 я уснул, в 23:30 я проснулся от жуткого холода, а потом за всю оставшуюся ночь я надел на себя всю свою одежду (в том числе зимнюю, предназначенную для экстремальных низких температур). Меня ещё никогда в жизни так не знобило. Таблеток, чтобы сбить температуру, у меня тоже не было. Весь следующий день я умирал от дискомфорта, а к вечеру все симптомы ушли.

Мои родители переболели короной, и я не понаслышке знаю, как плохо бывает во время болезни, так что тот адок, который пережил я за эти полтора дня только, демоверсия того ада, который пережили они, борясь с вирусом. Ещё неделю после первого укола я пребывал в глубокой печали, которая перешла в апатию, которая почти сразу прошла.

Сегодня мне укололи второй компонент вакцины, и если этот пост окажется последним, значит, все плохо. Ну а если я все-таки выживу, то подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки. 

Сомневаться во всем - правильная стратегия, я тоже ее придерживаюсь (в хорошем смысле этого слова. Спросите Сиддхартху Гаутаму внутри себя, что я имею ввиду) и делаю вывод, что институт Гамалеи и его разработки заслуживают моего доверия. Теперь уже, когда я привился, я вижу необходимость массовой вакцинации, которая должна оставаться добровольной. Просто нужно, чтобы люди сами пришли к выводу о ее необходимости и лучше по позитивным причинам, чем негативным. 

Поответственней пожалуйста.

Путин лично пообещал мне, что если я прорекламирую в своём блоге спутник V, то он помилует моего кореша Ваню Белозерцева. Теперь слово за вами? Владимир Владимирович. Ваня, держись, братан, помощь близко.

Материалы по теме
Мнение
1 июл
2
Фома Неверов
Фома Неверов
Священное право умереть
Мнение
1 июл
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Как разорвать порочный круг эпидемии и ограничений?
Комментарии (0)
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияТюрьмыКоронавирусОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!