Собирается ежемесячно 52 347 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Убийственная цена звонка Путину

Убийственная цена звонка Путину

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Уже в момент прямого общения с президентом Путиным россияне узнавали, что за звонок первому лицу государства люди получают угрозы. Чего стоила только история Елены Владимировны Калининой из Новокузнецка, которая поведала стране не только о протекающих крышах в детских учреждениях и цветущей антисанитарии, но и о выстроенной вертикали бандитизма: Калининой угрожали от мира управления образованием. 

К сожалению, пугающие истории на этом не закончились, оказалось, что в моей Тамбовской области граждане тоже пытались дозвониться до Путина - за что и расплатились. Так, цена обращения к Путину по поводу перебоев в подаче электроэнергии теперь для жителей п. Тригуляй, что под Тамбовом, известна до копеечки. Судя по скриншоту ниже, это миллионы рублей на новую бытовую технику после внезапной подачи 380 В вместо 220 В. К счастью, в этот раз обошлось без человеческих жертв.

А вот вторая история попытки донести до Путина свою проблему из Тамбовской области - совсем уже ад и напрочь отбивает все традиционные отсылки про ужасы 90-х. Жители Дегтянского сельсовета Сосновского района Тамбовской области давно ведут неравную борьбу против строительства у них мусорного полигона, логично, что они используют все доступные им средства на сохранение экологии своего края. Еще утром 30 июня гражданский активист Роман Герасимов получил предупреждающий месседж в виде порезанных колес его автомобиля. Тем не менее Роман вместе с другими активистами обратился на прямую линию с Владимиром Путиным с просьбой не допустить строительства полигона. Чтобы непосредственное общение активистов и президента России не состоялось, в поселке на момент прямой линии вырубили интернет.  Утром 1 июля у дома Романа Герасимова в селе Берёзовка три бандита жестоко избили Романа, нанесли ему три ножевых ранения в область сердца, в живот и в ногу. В настоящее время Роман Герасимов находится в больнице г. Тамбова. Угрозы жизни Романа уже нет.

"Обращение к президенту не осталось незамеченным – его взяли на особый контроль", - пишут экоактивисты.

Вместе с тем хотелось бы задать вопрос отъевшимся любителям легких звездочек на погонах за ловлю оппозиционеров и губернатору Тамбовской области Никитину А. В.: при вашем попустительстве нападки на активистов стали нормой нашей области (мне самому резали вкруг колеса на автомобиле в 2017-м без каких-либо последствий для виновных), а экотемы разрослись до болезненных и смертельно опасных проблем в регионе. Вы собираетесь становиться на сторону народа?

В связи с произошедшими с Романом сегодня событиями в тамбовском информационном поле идет спор о личности потерпевшего, является ли он только экоактивистом или он на самом деле лоббировал чьи-то бизнес-интересы. Удивительные мои, да будь Роман хоть 100500+ раз сотрудником, это не причина нападать на его семью и уж тем более пытаться убивать его самого. Рекомендую для разрешения ненужных вопросов прослушать видео Герасимова Романа, в котором он вполне четко упоминает заинтересованных лиц, включая местные власти.

* Настоящее Время выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
17 июл
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Чем казнь царской семьи отличается от казни обычных людей, лишенных жизни во имя царя?
Мнение
14 июн
2
Андрей Смышляев
Андрей Смышляев
Медицинский осмотр перед прививкой должен быть обязателен
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Игорь
2 июл 08:46

Бред полный, никак в сеть расчитанную на 220В, не запустишь 380. Не печатайте фейки

Вячеслав
2 июл 11:12

Не соображаешь в электричестве - лучше промолчи. Перепутали линию и фазу...

Инженер-электрик
2 июл 13:43

Ты в электричестве видимо сильно понимаешь....

Рашид.
2 июл 18:45

Игорь,вам надо было для начала прочитать статью внимательно,там написано,подключили дизель генераторы, для обеспечения поселка электричеством. Выходит место нуля подключили фазу,вот тебе и 380 вольт в розетке.

Ольга
3 июл 18:21

Как дважды два можно

17 ноя 13:37

Комментарий удален автором поста

17 ноя 13:39

Комментарий удален автором поста

17 ноя 13:43

Комментарий удален автором поста

Если моя деятельность Вам кажется общественно полезной, а статьи интересными - у Вас есть не просто прекрасная возможность поддержать мою активность, но и повысить мою эффективность - https://www.patreon.com/zhilkin

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тамбовская областьПутинВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!