Собирается ежемесячно 37 081 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Как выглядят кировские власти снаружи

Как выглядят кировские власти снаружи

Элеонора Головина
Элеонора Головина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

 

Не везет кировчанам с начальством! И снаружи это куда виднее, чем вблизи – простодушному и невзыскательному населению области. Только этой зимой в СМИ сурово анализировалось ближайшее окружение двух кировских губернаторов – бывшего и действующего.

По первому пункту отсылаю читателей к публикации нестареющей «Комсомольской правды» от 10–17 февраля под заголовком «Кто Навальный – молодой Ельцин или поп Гапон?». Из каких соображений «бесплатного» консультанта Н. Белых, осужденного жулика-уголовника, до сих пор называют оппозиционером даже умные, искушенные политики, выступающие на «Эхе Москвы», непонятно. На безрыбье и рак рыба? Но кировчанам, на чьих глазах начинался «проект», придуриваться непростительно. Путин, который не может быть не в курсе, брезгает упоминать фамилию проходимца, потому что его заслуженно презирает.

Дистанционному кировскому губернатору И. Васильеву и его любимому первому подручному А. Чурину посвящен большой материал С. Оболенского «Щупальца кировского «спрута» отсекают по частям» на Sobesednik.ru 14.01.2021 («Собеседник» от 18.01.21). По возмущенному свидетельству председателя Совета Федерации В. Матвиенко, «коррупция в Росреестре (который возглавлялся нашим Игорем Владимировичем. – Э. Г.) цветет пышным цветом! За регистрацию каждой квартиры при купле-продаже вымогаются деньги».

Основная часть публикации – повествование о бизнес-подвигах на Вятке А. Чурина, на которого было заведено аж 17 уголовных дел, чудесным образом не имевших судебного завершения. Хочется надеяться, что пока что кировчан избавят, наконец, от мусорных, транспортных и других рукотворных напастей. Такой беспросветной безнадеги, как в царствование указанных лиц, не припомнят даже много чего повидавшие вятские старожилы.

Проверь себя: валовОй, вЕроисповЕдание, вЕртел, взбешЁнный, во-пЕрвых, воцеркОвленный, втрИдорога, газопровОд, гнездовИще, грейпфрУт,  гуртОм, гурУ.

Материалы по теме
Мнение
23 окт 2020
Азиз Агаев
Азиз Агаев
К стратегии развития Кирова разработчики подошли шаблонно и халтурно
Мнение
12 окт 2020
Азиз Агаев
Азиз Агаев
Действие законов диалектики на примере кировских властей
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Кировская областьКировВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!