Собирается ежемесячно 36 731 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Как я ходил в вятский стриптиз-клуб

Как я ходил в вятский стриптиз-клуб

Рустам Юлбарисов
Рустам Юлбарисов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Я никогда не был в стриптиз-клубе, а ведь мне уже 33 года. В этом возрасте Иисуса Христа уже распяли. Я поставил пиво на стол и с удовольствием отметил, как образ страдающего Бога в набедренной повязке на кресте сменился нагой блудницей, раскачивающейся на шесте.

Любопытство и настойчивость моего спутника – криптомиллионера Корейки – победили мою природную брезгливость по отношению к рынку секс-услуг, поэтому я дал себя уговорить. Ок, пусть это будет полевое антропологическое исследование. 

– За 900 рублей девушки снимают лифчики, за 1300 рублей – трусы, – сказала мамочка у входа. 

Я представил, как 400 рублей раздвигают границы моей ойкумены и согласился на расширенный пакет. 

Как назло, в понедельник вечером в стриптиз-клубе мы оказались единственными посетителями. Мы заняли столик напротив подиума. Девушки заметили нас и стали танцевать под жуткую музыку.

Я сел на диван и попытался выбрать подходящую эмоцию. Насупить брови? Безжалостный взгляд римского легионера, пронзающего бок живого бога? Как насчет «расслабленный ироничный москвич в провинциальном стриптиз-клубе»? Я выбрал последнюю позу, однако девушка смахнула трусики на пол, и мое тело смогло выдать только улыбку кретина, который впервые пришел в стриптиз.

Девушка была абсолютно голой, не считая медицинской маски на ее лице.

Подошла официантка. Мы спросили, можно ли снять маску тоже, или это оплачивается отдельно. Следующая девушка была уже без маски. Я начал непринужденный диалог со своим спутником, чтобы скрыть волнение. 

Внезапно в зал ворвалась первая танцовщица – и уже одетая – присела к нам на диван. Настолько близко, что я почувствовал, как мои волосатые икры соприкоснулись с ее бритыми ногами. Я попытался незаметно отодвинуться, но она властно бросила руку на мое плечо и прижала к себе. 

– А ты красивая, – выдал Корейка. 

Какая пошлость! Наверняка, они слышат это от каждого гостя, подумал я и выпалил: 

– Меня зовут Рустам. 

А потом добавил. 

– Я приехал из Москвы. 

Не зря я журфак МГУ оканчивал. 

Девушка навалилась на меня грудью и начала смол-ток. Ее зовут Маша. Ей 23 года. Учится на кинолога. 

Я представил ее в камуфляже и с огромной овчаркой на поводке. Днем она ловит подонков-закладчиков, разрывающих российскую целину, а вечером самозабвенно танцует.

– Нет, кинологи не только в органах работают, – улыбнулась она и пошла танцевать. 

К нам подошла следующая девушка. Она была уже без одежды. Хорошо, что она вторглась в интимную зону моего спутника – он в таких делах более опытный. Она залезла к нему на колени и выгнула спинку. Я отвернулся, чтобы не смотреть в схождение двух линий между ее ног.

Ее зовут Даша. 21 год. Учится на технолога-пищевика. 

Я хотел спросить что-то про булочки, но она уступила очередь коллеге. Кажется, это ко мне. Я врос в диван. Так, ну туда я не смотрю вообще. Смотрю прямо перед собой. У нее проколот один сосок. Она переползла к моему спутнику. Я представил, как римская волчица кормит Ромула и Рема. 

Кристина. Я не расслышал, сколько ей лет. Она хочет уехать в Финляндию, но никогда там не была. 

На сцену вышла брюнетка. Эти трусы я уже видел на «Алиэкспресс» в категории эротических товаров. Она самая симпатичная. Ее зовут Аня. Ей всего 18 лет. Это ее шестая смена. Она учится на издателя. А хотела стать журналистом. 

Журналистом! Я мигом разморозился и включил профессионала. Нет, заработать в этой профессии не выйдет. Хороший журналист – это когда убили. Да, я был в Северной Корее. Аня возбуждала все мои триггеры, и я стал испытывать к ней неподдельный интерес. 

Корейка удалился с ней. Злой рок, за что ты меня наказываешь. 

Я остался один на один с тремя молодыми девушками. Решение найдено – надо ретироваться под изящным предлогом. 

– А где туалет? 

Окончание фразы потонуло под грудой обнаженного тела Маши. Она мощным движением села ко мне на колени и положила мои ладони к себе на бедра. Я смотрел прямо перед собой, туда не смотрел. И тут я увидел.

Все девушки приехали в Киров из области, и рынок труда распял их на шесте за главный грех нашего мира. 

Я почувствовал ее дыхание на своем лице и вжался в диван. 

Это бедность.

Я заметил татуировку в виду надписи под ее правым сосцом. Повод для разрушения этой неловкой близости найден. Она поспорила с подругой и набила тату, но не знает, что она значит. Ты носишь татуировку, значение которой не понимаешь? Ну и что, что в зеркале отражение перевернуто, а сфотографировать? Так не бывает, сейчас я расшифрую.

Это была надпись на итальянском per sempre.

Навсегда. 

Бедность навсегда. 

Дочери рабочего класса вынуждены превращать в товар свою молодость и красоту, потому что больше у них ничего нет. Они лишены собственности. Пролетариат с латинского – это «производящий потомство». 

Я невольно бросил взгляд туда. Маша коленом придавила мои proles.

В графе об имуществе у бедных ничего не было, поэтому в нее записывали детей. Пролетариат взращивает пролетариат. Просто рабочая сила для владельцев земель, заводов и фабрик, просто фарш для армий, просто мясо для шестов-вертелов.

Корейка вернулся довольный. Он застегивал рубашку и манил к выходу. В моих ушах застыла история Маши: 

«У меня нет родителей. Отца убили цыгане за то, что он влюбился не в цыганку. Нас было шестеро. Мать умерла от цирроза печени. Я не плакала. Дом малютки, детдом, приемная семья. Там надо мной издевались. Но я все еще верю в людей». 

Я обнял ее и смог выдавить на прощание «мои лучшие пожелания».

Я все еще верю в людей.

Материалы по теме
Мнение
23 июн
Элеонора Головина
Элеонора Головина
Как выглядят кировские власти снаружи
Мнение
22 июн
Николай Махов
Николай Махов
Самосаботаж — индикатор истинных желаний
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Кировская областьКировБизнесОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!