Собирается ежемесячно 36 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Бессмертное вселенское воинство

Бессмертное вселенское воинство

Ника Саблина
Ника Саблина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

 

Cedant arma togae!

Пусть оружие уступит место тоге! 

Пусть на смену войне придет мир.

22 июня 2021 года 80 лет прошло, как началась Великая Отечественная война. Где почтить память, конечно, на кладбище. Едем на ближайшее, московское Николо-Архангельское кладбище достаточно большое, не самое старое. Очень много памятников на могилах, очень много их заброшенных, и мусор среди захоронений. Кладбища и захоронения похожи по всей стране, такие же могилы с крестами, памятниками, оградками и, что удивительно, замки и запоры на оградках, зачем... Какой в этом смысл, в чем разгадка, если нет замка, то на проволоку, веревочку закрывают калитку... для чего? А еще очень показательна и распространена практика искусственных цветов и венков. На контрасте могилы с цветником и живая изгородь как пример. 

Примеры из жизни: устроенность и неустроенность души; заборы и оградки в наших семьях, замки и запоры между близкими.

Искусственный декор на могилах, красиво? Почему мы у дома не разбиваем цветники из искусственных цветов? Безумие, конечно.

А разве нашим покойным нравятся эти венки и букеты из пластика, их души живы, они сердятся на нас за наше неподобающее отношение. 

"Нравится вам пластик? Получайте, еда наполовину искусственная... не убрали мусор, живите сами как в помойке... забываете про нас, получайте склероз, Альцгеймера, Паркинсона... славите бандитов, живите по понятиям бандитским...

Хотите помощи? Не делайте греха! Нельзя молиться и делать грех. Не оскверняйте молитву, не оскверняйте Бога!

Зачем молиться о войне, зачем воровать, обманывать и снова молиться... это не может быть молитвой к Богу, тогда к кому? Неужели не осталось места для Бога(?!), что стало с совестью и Душой?!"

В мире эпидемия COVID, в который не все верят и не хотят признавать его таким опасным. Где взаимосвязь COVID и кладбища? Война и снова война, но уже духовная.

Воинство наше небесное всех времен и эпох, воинство Священное, обличите и накажите тех, кто творит зло и беззаконие. Освятите Землю нашу, освятите род человеческий, страдающий и пострадавший от зла и беззакония, разрушьте зло, исходящее от зла, разрушьте зло вселенское. Души вселенские, души бессмертные, души святые, простите нас.

Вы наше наследие, мы ваши потомки. 

Остановим безумие мира сего через благоустройство захоронений, через увековечивание имен, отраженных в книге памяти при наших кладбищах, чтобы не прервалась летопись времен и эпох.

Вечная память должна быть вечной на деле. Вечный покой должны обрести души бессмертные.

Ведь нет покоя никому, пока мусор на святом месте;  пока продаются  и теряются (?!) имена...

Только не может порочный бизнес и преступления, которые совершаются против памяти усопших, уничтожить души, живы души, они вечны!

И не будет покоя тем, кто молчит и кто делает грех... а будут обличаться.

Да, был фашизм, но было и раскаяние... Те, кто был врагом, кто был захоронен на войне и после, не забыты своими потомками. Захоронения поддерживаются, это наша история нам в назидание. В России нет оскверненных интернациональных захоронений, а их достаточно по стране; только как укор нам, могилы нашего бессмертного полка в забвении и неведении.

Вечный огонь это память о всех погибших, умерших наших предках, и хочется верить, что дополнятся имена на плитах у Вечного огня именами тех, кто оставил нам в наследие послание в вечность.

Материалы по теме
Мнение
26 мар
Ника Саблина
Ника Саблина
Патриотизм — национальная идея России, или С чего начинается Родина
Мнение
22 июн
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
«Воспринимаю это как плевок в душу». Карельские парламентарии решили раздать по тысяче людям, пережившим войну в детстве
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияФотоОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!