Собирается ежемесячно 46 152 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Да за этими прививками еще в очереди будут выстраиваться!

Да за этими прививками еще в очереди будут выстраиваться!

Алина Жестовская
Алина Жестовская
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

А вообще, конечно, стимулировать наш народ прививаться можно на тех же протесте и маниакальном пристрастии к конспирологии. 

План такой:

Добавляем в "Спутник" какой-нибудь гемофильный компонент. Выдумываем новое торговое название с намеком... типа VVP-2024. В медиа пускаем волну о полусекретной разработке врачей Минобороны - вакцины для членов политбюро, которая не только от коронавируса защищает, но и морщины разглаживает. Далее первое лицо и едроссовская тройка ШойгуЛавровПроценко под телекамеры посещают некий мединститут, где мельком, на заднем плане, подвергаются неким врачебным манипуляциям.

Затем тайну "первого действительно эффективного препарата" начинают активно разоблачать в родительских чатах, соцсетях и ютубчике. Через неделю стартует ограниченная отраслевая вакцинация - среди госчиновников, менеджеров корпораций, силовиков. Финал - VVP-2024 в условиях ажиотажного спроса попадает на рынок коммерческой медицины.

Сначала стоимость двух компонентов держится на уровне месячной среднероссийской зарплаты, но потом начинаются акции, и цена снижается до божеских 750 руб. С требованием внести "кремлевскую" прививку в перечень ОМС выступают Зюганов с Жириновским и Дудь. Ура! "Пикейные жилеты" выстраиваются в очереди, чтобы уколоться чем-то "особенным", "ненародным" и потому определенно "сверхэффективным", "полезным" и "всем очень нужным". У населения наконец-то формируется коллективный иммунитет.

Все счастливы.

Материалы по теме
Мнение
15 июн 2021
2
Алина Жестовская
Алина Жестовская
Как победить коррупцию в России
Мнение
4 ноя 2020
Алина Жестовская
Алина Жестовская
Деньги из каждого чиха
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияКоронавирус
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!