Собирается ежемесячно 38 381 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Я против назначения единоросса Гречихо на должность первого зампреда правительства Марий Эл

Я против назначения единоросса Гречихо на должность первого зампреда правительства Марий Эл

Антон Мирбадалев
Антон Мирбадалев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вот и объявил президент старт избирательной кампании по выборам депутатов Государственной думы - главного законодательного органа страны. Как известно, я в них не участвую в связи с привлечением меня к административной ответственности, предусмотренной статьей 20.29 КоАП РФ. Поводом стал репост в 2010 году видеозаписи к себе на страницу во «ВКонтакте». Тогда запись не была запрещена, таковой ее признали в 2013 году. Запись все эти годы «висела среди другого информационного мусора» во вкладке, куда ни я, ни кто-то другой не заходил. Это подтверждает факт фиксации всего двух просмотров. Но это не волнует нашу правоохранительную и судебную системы. Штраф в 1 тыс. руб. выписали, конституционного права лишили.

Многие спрашивают: кто заказчик? Какие причины? Почему сейчас? Где правоохранители были все эти годы? Ответ логичен: ЛДПР в Марий Эл набирает популярность, нужен был повод хоть как-то ударить перед главными выборами страны. Ну и, конечно, наши действия многим не по душе. Например, тот факт, что фракция ЛДПР в Госсобрании РМЭ единственная проголосовала против назначения главного единоросса республики Гречихо А. А. первым зампредом правительства Марий Эл. Аргументировали мы свою позицию увеличением возможности использования партией власти административного ресурса в своих интересах. Предвыборная зачистка политического поля подтверждает нашу позицию.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 июн
2
Алексей Шерстобитов
Алексей Шерстобитов
Чистый лес и подарки от ЛДПР
Мнение
17 июн
33
Андрей Смышляев
Андрей Смышляев
Объединяем — разъединяем
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Идёт формирование предвыборного марионеточного пула. У Евстифеева нет высокопрофессиональных кадров, куда не кинь - везде клин. В том числе ряд третьеразрядных министров, с этим вашим визави. Кадровая текучка уже стала притчей во языцех. Ещё мазок к картине - протаскивание в Госсобрание "марийского Байдена". Сплошной кадровый брак. Глава расставляет "надёжных", как ему кажется, людей, но имиджевый проигрыш налицо, население республики всё понимает, поэтому и нет встречного движения и энтузиазма у людей. Наступает время перемен. Нам нужно вспомнить, что государство - это мы. Это не Дом Правительства, не Госсобрание, не администрация и не суды. Одними, набившими оскомину дежурными поздравлениями и посещениями саммитов, республику не вытащить из болота безвременья и растерянности. Вывод один - выбирать надо своих, земляков, знающих республику и живущих здесь людей, а не тусовать колоду "вальтов и шестёрок". Есть в Марий Эл и молодёжный парламент и кадровый резерв.. Тогда зачем они, эти кадры? На сей раз единороссы ожидаемо могут с треском грохнуться на сентябрьских выборах. У нас есть сильные независимые молодые политики с другими мозгами, думающие о реальном улучшении жизни людей, им и флаг в руки, а не тем лизоблюдам, пекущимся о наградах и собственном кармане с неуёмной жаждой власти.

Юрик
19 июн 08:20

Если ты такой "патриот" и " спецэксперт", где твоя кипучая деятельность? Результаты твоих трудов где? Быть может у тебя есть шикарный бизнес? Тогда где твоя социальная нагрузка? А может ты знаток государственного законодательства, может ты точно знаешь, чего надо сделать в рмэ? Так чего, ты до сих пор не депутат собраний, не глава рмэ? Кто тебе мешает? Если есть факт помех, скажи! Кто тебе не дает занять те посты? А может ты супер общественник волонтер? Так опиши, сколько детей из бедных семей ты отправил сегодня на черное море в детский лагерь, за свой счет? Или скольким пенсионерам ты за 2021 год купил лекарства? Или какой двор, дорогу в йоле, ты обустроил? Где твои поступки? Где события? Из твоего опуса, только буквенный мусор виден! Сам свои флаги носи, в руках или в ногах, или еще каким местом! А про карман и наградах, ну чего ты понес? Ты в жизни видимо круче аскетов из бомбея? Солнышком питаешься, листочком укрываешься? Трепать людям нервы перестань! В е.р. есть свои минусы, как в любой партии, как в лдпр, с из жириком, и кпрф с их зюганом. Эти ребята, прямо сама чистота! Да путину пусть в ноги кланяются по 100 раз в минуту. Не будет путина, где эти лдпрщики будут?

Срезал по-шукшински. Видимо задело товарища. Вы за кого меня принимаете? Я вообще то уже восемь лет на пенсии и тихо сижу "под корягой", иногда высказываю своё мнение, возможно ошибочное. Но, согласитесь, стыдно мнения не иметь, а эти мифические "подвиги", которые мне предъявили, о том куда и кого я отправил и кому купил лекарства - я действительно не совершал. Территория около дома лет около 6-8 была подремонтирована по моему ходатайству в бытность депутатом. И законопроекты мною подавались в Президиум, но отвергались, как имеющие отражение в иных законодательных актах. Кстати, Минаков требовал регулярно подавать ему на стол отчёт о проделанной работе. Но всему своё время... Кстати, про Путина я вообще не упоминал, читай внимательно. Что касается социальной нагрузки. Пока формально являюсь членом общественно совета при минздраве республики. но нас не приглашали уже скоро год, якобы из-за пандемии. А сказать есть чего. Хотя все эти советы - имитация, мёртворождённые признаки демократии, не имеют ни чего общего ни с юридической, ни с финансовой сторонами вопросов, рассматриваемых на совещаниях, тем более принимаемыми на них решениями к исполнению. И последнее. Имена собственные пишутся с заглавной буквы. Но имя Главы государства писать с маленькой буквы, при любом к нему отношении, это верх безграмотности. Это девальвирует все выше высказанные оппонентом претензии.

Бла
19 июн 19:53

Бла
Бла! Я бла, а они ведь бла. И мы бла. А там, бла, бла. Олени ходят по тундре.

Вот это бла, бла - пример постковидных когнитивных расстройств. В частности трудности в подборе слов, рассеянность, повышенная забывчивость, отсутствие логики и т. д. Тяжёлый случай, бедняге нужна длительная реабилитация.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлЕдиная РоссияЛДПР

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!