Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 35 955 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Происходящие сейчас политические репрессии говорят о массовой уверенности прокуроров, судей и следователей в своей безнаказанности

Происходящие сейчас политические репрессии говорят о массовой уверенности прокуроров, судей и следователей в своей безнаказанности

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Все, что делают сейчас «депутаты», принимающие «законы», и «судьи», применяющие эти «законы», оформляется большим количеством документов с подписями конкретных лиц, совершающих при этом очевидное преступление. Фальсификация закона, Конституции, дальнейшее применение этих «законов» — когда (даже и с учетом этих «законов») происходит очевидное преступление по отношению к большому количеству граждан, то, что в обиходе называется стертым безликим термином «политические репрессии», — говорит о массовой уверенности этих прокуроров, судей и следователей и тех, кто отдает им приказы, в своей безнаказанности. (Их как-то в этом убедили? Показали на практике? Просто зомбировали многолетними мантрами по телевизору?)

Судья может за последние годы серийно отправить в тюрьму 25 человек, каждый раз подписываясь под заведомо неправосудным решением, и, уже не раз получив отлуп из Страсбурга, продолжает механически отправлять людей за решетку.

Повторюсь, все это оформляется большим количеством документов, где стоят подписи конкретных людей. Это огромное досье на них, где преступление невооруженным взглядом видно из самого «дела», тут даже доследовать ничего не надо, разве что выяснить, кем и как это все было организовано (вот это наверняка без документов, на совещаниях и по телефону).

Что они будут делать с этими «делами», чуть что? Сжигать? Или засекречивать, как это сейчас сделано с документами КГБ? Они предполагают, что будущая власть отправит это все в архив ради «примирения» и «чтобы не раскачивать лодку»?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 июн
Евгений Писарев
Евгений Писарев
За два последних десятилетия власть преуспела в раскалывании общества на «своих» и «чужих»
Мнение
8 июн
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
На пути к выборам: минное поле
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПрокуратураПрава человекаСледственный комитетВластьРепрессииСуд

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!