Собирается ежемесячно 47 112 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Пензенская область прибавила 0,2 балла в рейтинге фонда «Петербургская политика»

Пензенская область прибавила 0,2 балла в рейтинге фонда «Петербургская политика»

Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Предыстория: "Фонд «Петербургская политика» опустил Пензу ниже плинтуса", "Пензенская область потеряла еще 0,1 балла в рейтинге фонда «Петербургская политика»".

Пензенская область прибавила 0,2 балла в майском рейтинге фонда «Петербургская политика» и близка к тому, чтобы выйти из 4-й, самой низшей группы рейтинга.

Вообще-то, сам принцип и методика составления рейтинга вызывает очень много вопросов. И следовательно — очень мало доверия. Но других таких рейтингов особо-то и нет, другие вызывают доверия еще меньше. Поэтому приходится присматриваться и учитывать мнение питерских политиков — родина президента как-никак обязывает.

И те события, которые по версии Фонда якобы повлияли на повышение рейтинга, не вызывают особого доверия. Ну что за такое событие как, например, «Указ Владимира Путина о присвоении Пензе звания «Город трудовой доблести»»? Если голосование по этому вопросу шло довольно вяло и влетело в немалую копеечку. И как этот Указ повлияет, например, на туристическую привлекательность Пензы, если все объекты, благодаря которому он появился, лежат в руинах?

Или возьмет, например, графу «Прочие заметные события» — она пуста. Хотя «прочим заметным событием» в мае несомненно был Х международный музыкальный фестиваль Jazz May, но его в Питере не заметили.

P. S. Справедливости ради замечу, что фестиваль Jazz May не особо заметили и в Пензе — он даже не попал в счетчик «Медиаметрикса» за месяц. Как впрочем, не попали в него и все остальные события, как позитивные, так и негативные из рейтинга Фонда.

И с Jazz May — это явная недоработка и журналистов, и блогеров. И тут есть над чем поразмышлять на встрече врио губернатора с последними, которая все никак и никак не состоится.

Материалы по теме
Пост
11 май 2021
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Пензенская область потеряла еще 0,1 балла в рейтинге фонда «Петербургская политика»
Пост
8 апр 2021
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Фонд «Петербургская политика» опустил Пензу ниже плинтуса
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Пензенская областьВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!