Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 39 095 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. 13 сообщений сайта главы Марий Эл за неделю посвящены пребыванию Александра Евстифеева на ПМЭФ

13 сообщений сайта главы Марий Эл за неделю посвящены пребыванию Александра Евстифеева на ПМЭФ

Иван Перминов
Иван Перминов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Не был в республике две недели, и меня просто прет! 13 сообщений официального сайта главы Марий Эл за неделю посвящены пребыванию Александра Евстифеева на XXIV Петербургском международном экономическом форуме!!! Но где Марий Эл и где форум? Кстати, пресс-служба мэра Москвы посвятила участию г-на Собянина на форуме только пять сообщений, а на сайте президента РФ этой теме посвящено всего три сообщения.

Результативность присутствия г-на Евстифеева на форуме можно оценить по информации о встречах с "ректорами ведущих вузов России". Как сообщает официальный сайт главы республики, "состоялась встреча с руководителем Московского государственного юридического университета имени О. Е. Кутафина Виктором Блажеевым и ректором МГИМО Анатолием Торкуновым".

Судя по фотографиям, «встречи» - это «поболтушки» в коридоре. И если "контакт" с г-ном Блажеевым хоть как-то подтвержден фотографиями, то никаких визуальных подтверждений "встречи" с Анатолием Торкуновым вообще нет.

Но суть не в этом. По сообщениям пресс-службы главы республики, Александр Евстифеев обсуждал на "встречах" подготовку востребованных для республики профессий.

Это уж точно юристы и дипломаты - это самые востребованные профессии для одного из беднейших регионов России.

А так все нормально. Александр Евстифеев эффективно потратил бюджетные деньги.

P. S. О ценах в буфете ПМЭФ не говорил в последние дни только ленивый.

Материалы по теме
Мнение
8 июн
10
Иван Перминов
Иван Перминов
Станет ли Марий Эл для «варягов» местного правительства второй малой родиной?
Мнение
4 июн
5
Иван Перминов
Иван Перминов
Нужна ли должность главы республики?
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
СЕРЖАНТ
8 июн 20:03

Что вы понимаете в тусовке... Как выразительно сказал небезызвестный С.Полонский:= «Все, у кого нет миллиарда долларов, могут идти в ж***». Ну или не менее образно выразился знаменитый В.Брынцалов:= "У меня ни копейки денег не бывает. Ну, бывает там миллион, два, три". PS идите тусить в театр новый иль клуб сельский:= suum cuique.

Понятно
8 июн 22:02

В Питерском буфете А. Е. не одну хрустящую купюру потратил.

А другие
9 июн 07:28

Побалтушки? Комарова из сургута и еще пензенский и.о. Вот ведь вся марийэл всю жизнь только и дружит с этими 2 "соседами"! На кой ляд цирк устраивать со сбером? Греф, не ел, не пил, ждал евстифеева, когда саша приедет? Почта рф, еще работает, все свои бумажки отправляй куда хочется!
Вот ведь реально, идея форума, основа, найти инвестора. Так если и должен, кто ехать на этот форум, так это министры профильные. И только. Пусть рыскают, находят, работают! А чего евстифеев? Чего он привез с этого данного форума? Какой актив нарыл? В цифрах? Конкретно, какая фирма, готова сегодня открыть новый завод или фабрику в рмэ, именно после этого форума?
Татарский миниханов, уж какой рт богатый регион, а сам на этот форум не ехал. Отправил конечно делегацию, сам работой в казани занимался.
Евстифеев, путает место главы региона, с феодальным троном! Такой средневековый тусовщик! Здесь, какойто блогер уже писал. Вся работа этого евстифеева, бесконечные совещания и награждения!
Ух, блин горелый. Бесииииит!

Да уж
9 июн 10:32

Действительно правду пишут: где же наши марийцы, где наши карты и где наши организации мари ушем?????...

алекс
9 июн 15:19

Может он себе место работы подыскивает?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!