Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 40 055 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Потребительство или духовность?

Потребительство или духовность?

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Господа, нынешнее время нас всех ставит перед выбором: либо мы приоритетом развития общества ставим ДУХОВНОСТЬ, либо погружаем себя еще глубже в ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ мир.

Для развития духовности достаточно 10 заповедей Христа: не убей, не укради, не завидуй, не отними, не прелюбодействуй... Внутренний голос почти каждого человека требует исполнение этих заветов. Но на протяжении множества веков исполнению этой воли Божьей мешали два обстоятельства: власть и незнание человеком своей природы.

Власть – это очень порочный организм, это некий дракон, очень ненасытный, жадный, всегда желающий царствовать и управлять людьми; и человеческое невежество, которое обрекает личность принимать все условия власти предержащих и использовать себя в качестве раба, холопа, служебной лошадки.

21 век с развитием потрясающих технологий, с появлением всеопоясывающей сети Интернета, несущей безграничное количество информации на любой спрос, заставляет мировую элиту, что называется, переформатировать всю концепцию своего существования. Она прекрасно понимает, что власть и богатства ее, не сегодня-завтра, могут очень легко выскользнуть из ее рук и оказаться в руках цифровиков-айтишников. Посему, если проследить обозначившуюся цепочку событий прошлого года, то на поверхность выявляется пандемия, причем искусственная, как фон, а под нее начинает свой всемирный ход вакцинация.

Обратите внимание, в гонку за создание супервакцины включается множество лабораторий в Европе, Китае, Америке и России. Зная, что для быстро мутирующего вируса не существует универсального средства, тем не менее фармацевтика, в погоне за прибылью, раздувает эту тему, и что более всего опасного, как считают независимые специалисты и эксперты в области создания вакцин, это использование генных технологий при создании этих вакцин.

Зато для мировой элиты, для этих мизантропов-глобалистов этот поголовный опыт имеет большой смысл. Во-первых, на вакцине фармацевтика получает бешеную прибыль, особенно такие одержимые, помешенные на вакцинации, как всем известный миллиардер Билл Гейтс, во-вторых, с помощью этой акции решается вопрос о сокращении народонаселения планеты – это такой «гуманный» способ освобождения планеты от лишних людей, а в третьих – и это может быть самый главный смысл всей этой затеи - это создание всеобщей цифровой платформы всех институтов современного общества, управляемой из единого всемирного центра. Разумеется, что в первую очередь под цифровизацию подпадает самая важная структура общества – образование. Развитие цифровых технологий уже сейчас позволяет взять под контроль каждого ребенка, начиная с детского сада, отслеживать его способности и управлять им в прагматичных интересах мировых элит, вырабатывая в нем машинное мышление и тем самым, лишая его нравственного и духовного развития.

Под одну дудочку сегодня пляшут многие правительства Европы, Америки, России.

Уже сейчас наше правительство озабочено о создании цифровой платформы биометрических данных на каждого человека на базе "Ростелекома" для контроля над поведением, намерениями, целями всех людей.

Все это должно быть подконтрольно единому мировому государству, во главе которого должна стать сама мировая элита – Рокфеллеры, Ротшильды, Соресы, Швабы, Гейтсы, может быть туда втиснутся и наши Грефы и Мишустины…

В свою очередь мировое научное сообщество – Всенародный Альянс Правды, собирается провести своеобразный Нюрнбергский процесс над преступниками, организовавшими пандемию. Смогут ли они осуществить свои намерения и противостоять чудовищным замыслам мизантропов-глобалистов – вот в чем вопрос, в противном случае нас всех ждет, по словам посвященных в тайные замыслы темных сил, ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ.

Но Нюрнберга мало для победы над темными силами. Победить их можно только развитием своей духовности, осознанием каждым человеком своей божественной природы, что он есть часть космического мироздания, его бесконечности. Каждый человек должен, наконец, знать, что рядом, в нашей Солнечной системе и за ее пределами существуют различные и очень развитые цивилизации, которые наблюдают за нами, и в очень критические моменты, как Чернобыльская катастрофа или катастрофа Фукусимы или сбитый над Челябинском болид, помогают нам.

Мы должны знать, что вся наша жизнь – это энергия, ее движение, ее частота. И чем выше частота энергий человека, тем более духовен он, тем больше он настроен на добро, любовь, милосердие, а значит, творчество, созидание. Низкая частота энергий – это состояние сил разрушения. Ею обладают те, в ком живет жажда власти, наживы, кто пытается подчинить себе чужую волю и распоряжаться человеческими судьбами. В противостоянии этим темным силам и есть смысл существования человека, это есть путь развития его души, а значит, и всего мира, окружающего его.

Люди, стремитесь к познанию существующего бытия, заставьте свой мозг работать над разной информацией и выстраивать логическую цепочку причинно-следственных связей, не верьте власти, она никогда не работала на благо своего народа. То, что творится три десятилетия в России, – это верх непрофессионализма, цинизма и паразитизма власти. Мириться с этим нынешнему новому поколению нельзя. Главным его оружием должны стать информированность и духовность. Кто владеет информацией тот свободен и ему открыт верный путь к духовному развитию, а значит, к созиданию новой свободной и счастливой России без коррупции, паразитизма, социального расслоения.

Потребительство или духовность – что выбираешь?

Материалы по теме
Мнение
30 май
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Россия готовится к выборам
Мнение
13 май
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Беспределу будет положен конец
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияВластьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!