Собирается ежемесячно 45 512 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Проще и безопаснее арестовывать законопослушных интеллигентов, чем бороться с реальной и опасной преступностью

Проще и безопаснее арестовывать законопослушных интеллигентов, чем бороться с реальной и опасной преступностью

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

«Образование не должно быть связано с политикой». Задержанная за участие в митинге учительница из Тамбова — о том, почему она решила уйти из школы

А ведь это не столько трагедия молодой учительницы из Москвы, сколько сельских детей и их родителей, которые из-за того, что кто-то зарабатывает себе звездочки и раннюю пенсию на политических, лишатся редкого шанса на качественное образование по современным методикам. Конечно, задерживать, пугать, арестовывать проще и безопаснее законопослушных интеллигентов, чем бороться с реальной и опасной преступностью.

Что будет с Настей? Уверен, что не ошибусь в прогнозе. Благополучно уедет назад в Москву, будет все реже и реже вспоминать свое недавнее подвижничество и хождение в тамбовский народ. Разумеется, найдет себе прекрасную работу с несопоставимо большим доходом, без запуганных властью коллег, с возможностью быть свободной и растить вокруг себя свободных граждан.

Что желаю Насте: не испугаться опыта столкновения с тру́сами и подлецами, стать сильнее, мудрее, не потеряв веру в людей, любовь к своему искусству педагога, к людям. Уверен, все у нее получится.

Что пожелать Тамбовской области? Не предавать себя. Девочка-альтруист, гуманист, Учитель, готовый на риск ради чужого человека, от нас уедет. Придется защищать своих детей без смелой девочки. Одним.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 май 2021
Ирина Бирюкова
Ирина Бирюкова
Полицейскому, выстрелившему в голову 19-летнему молодому человеку, переквалифицировали статью
Мнение
29 май 2021
6
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова
Кто виноват в том, что домашнее насилие доходит до убийства
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Валерий Солопов
1 июл 2021 10:51

Картина предельно ясна. Режим Путина избавлялся и далее будет избавлять от интеллигенции потому, как она нескрываемо пытается нести в народ истинные ценности бытия общественных отношений. А поскольку нескрываемы, то "служителям охраны права" проще их брать. Это куда проще, нежели бороться с преступностью тем более, что с разрешения властей и при их активном участии развиваются и крепнут преступные организации. А своих брать негоже.

1 июл 2021 10:58

Картина предельно ясна. Режим Путина избавлялся и далее будет избавляться от интеллигенции потому, как она, интеллигенция, нескрываемо пытается нести в народ истину бытия общественных отношений. А поскольку активность их нескрываема, то и брать их проще, чем бороться с преступностью. Тем более, что власть находится в сговоре с криминалом и патронирует его.

Гы-гы-гы
1 июл 2021 11:26

Даёшь тотальную дебилизацию поголовья! 😆

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тамбовская областьОбразованиеПротестПолиция
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!