Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
Собирается ежемесячно 36 955 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Дума — место для дискуссий?

Дума — место для дискуссий?

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На заседании Тамбовской городской думы были жаркие дебаты по многим вопросам. Начиная с того, что, например, в отчете администрации города сквер на ул. Набережной отлично реконструировали (хотя возбуждено уголовное дело и работы не приняты), и заканчивая темой, стоит ли гласно обсуждать на заседаниях гордумы вопросы.

Некоторые моменты я решил нарезать, чтобы вы воочию могли убедиться, кто занимает какую позицию. В частности, можете посмотреть, как с подачи временного главы города и отдельных депутатов пытаются переиначить закон о назначении членов избирательной комиссии от политических партий.

На втором видео я поставил вопрос, что необходимо определиться с главой города, а не продлевать с двух до шести месяцев срок назначения нового конкурсного отбора. Но, похоже, депутатское большинство руководствуются принципом «Нет ничего более постоянного, чем временное».

Также получите ответ на вопрос «Дума — места для дискуссий?». Поскольку временный глава города М. Ю. Косенков озаботился обсуждениями вопросов на заседаниях представительного органа. Правда, порой заседания затягиваются не из-за вопросов и выступлений депутатов, а из-за длинных речей отдельных должностных лиц в руководстве администрации, которые любят порассуждать про фонтаны и благоустройство. Хотя вопросы сводятся не только к фонтанам.

И узнаете о вопиющей ситуации с давлением на бюджетников во время предварительного голосования «Единой России» и позиции администрации города.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 май
Артём Александров
Артём Александров
Можно ли взыскать долги за капремонт 2014–2015 годов?
Мнение
14 май
Артём Александров
Артём Александров
Как отметили коммунисты День Победы в Тамбове
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тамбовская областьВидео

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!