Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Липецкая область
Собирается ежемесячно 40 055 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Липецкая область
  2. Невыносимая жизнь в Липецкой области в городе Грязи

Невыносимая жизнь в Липецкой области в городе Грязи

Дмитрий Красичков
Дмитрий Красичков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Жители города Грязи позвали меня и рассказали про массу проблем, которые чиновники не хотят решать. На протяжении 10 лет, людей одаривают обещаниями, но ничего не решается и проблемы не устраняются. Проблемы с дорогами, освещением, водопроводом, вывозом мусора, люди оказались брошенными и никому ненужными. Все дело в том, что людям по программе была выделена земля. Со слов жителей: в проекте было указано что там же будет проведён газ, свет, водопровод и сделаны дороги, построена школа, детский сад. Но до сих пор людям рассказывают сказки и одаривают обещаниями.

В непогоду, они не могут нормально и ко времени добраться как на работу, так и отвести детей в сад и школу. Через поля несут детей на руках, а сами идут в калошах или с пакетами на ногах. Люди проваливаются в земляные ямы на автомобилях, выезжая из дома, из-за этого разбивают их и портят, поломки им никто не компенсировал. Было даже такое, что в темное время суток, женщина шла по привычной ей дороге через участки, а там, никого не предупредив, выкопали траншею, в которую она провалилась. Спасло ее то, что с собой был телефон, а так бы пролежала в этой яме, вся в земле до утра.

Скорая к ним не приезжает, как только узнают адрес, предлагаю приехать самим или просто они не смогут к ним проехать. Люди возмущены тем, что им обещали одно, а по факту нет ничего из того, что было в проекте. Их только кормят обещаниями. 🤯 Те, у кого нет машины, ездят на автобусе, но автобус ходит очень редко, а по выходным его вовсе нет. И при всем при этом, люди стали возмущены тем, как живет глава г. Грязи в своём особняке у набережной. Все коммуникации и условия для комфортного проживания у него есть. А простые люди на протяжении 10 лет страдают.

Я одного не понимаю, почему чиновники, получая должность в администрации, совсем забывают о человеческих качествах? Почему они занимают свои посты и не выполняют свои прямые обязанности? Когда уже закончиться этот беспредел?

 

Материалы по теме
Мнение
24 май
Юрий Топотов
Юрий Топотов
Тенденция к ежедневным ДТП в Липецке пугает и заставляет задуматься: когда власти начнут работать?
Мнение
24 май
Дмитрий Красичков
Дмитрий Красичков
Махинации на безопасных и качественных дорогах в Липецке
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоВластьВидео

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!