Собирается ежемесячно 50 422 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Липецкая область
  2. Махинации на безопасных и качественных дорогах в Липецке

Махинации на безопасных и качественных дорогах в Липецке

Дмитрий Красичков
Дмитрий Красичков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Некачественно выполняют национальный проект.

В г. Липецке ужасное выполнение национального проекта «Безопасные и качественные дороги», даже при некачественно выполненной работе они не укладываются в сроки, по моим жалобам половину объектов прокуратура даже не приняла. Не понимаю на что рассчитывали чиновники. 

Конечно, они думали, что им махинации им сойдут с рук. И с компаниями, которых они наняли, быстро освоят выделенный бюджет. Но какая-то справедливость, надеюсь, все-таки существует, и те, кто делает такие дороги, и чиновники, которые это контролируют, будут наказаны по всей строгости закона.

Дороги, тротуарные дорожки и бордюры не соответствуют ГОСТу и СНиПу, выполнены все с грубыми нарушениями еще на моменте формирования опалубки и укладки асфальта. Укладывали все на снег, не убирали мусор и на все это укладывали асфальт и плитку.

В итоге: асфальт на новых дорогах уже весь проваливается, плитка отваливается, сквозь нее прорастает трава, и ведь все это даже год не прослужило. Зато деньги освоили. Надеюсь, у нас наконец-то начнут за это сажать!

С новым губернатором Артамоновым мы видим пока, как создается видимость бурной деятельности, а по факту качества нет. Получается так, что делают все вроде для людей, а в итоге на этих модернизированным объектах будут просто каждый сезон осваивать бюджет, видимо, некоторым заинтересованным личностям это очень выгодно.

Но с таким управлением, жители нашей области так никогда и не увидят даже базовых необходимых им условий для проживания. И когда уже закончится кумовство? На должности берут своих родственников, друзей, подруг, любовниц, и им неважно, что человек в той сфере, куда его ставят, ничего не понимает, им главное, чтобы он умело осваивал с ними бюджет. Когда уже на должностях будут люди, которые соответствуют своей должности и звания? Не родственник, а тот человек, который учился и шел к этой профессии, но ему просто не дают показать свои возможности и знания. Я знаю, что у нас много умных людей, но таких во власть, видимо, не пускают. Остается только верить, что всех тех, кто неэффективно осваивает бюджет, некачественно выполняет работу на объектах, будут строго наказаны по закону. И надеюсь, что на месте нынешних чиновников в скором времени будут люди, которые достойны этих должностей и будут работать на благо народа, а не ради своей выгоды обогащения❗️

Видео можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=ojvKigSO9YQ&t=53s

Материалы по теме
Мнение
28 мар
1
Игорь Бочинский
Игорь Бочинский
Десятилетиями по одним и тем же лужам
Мнение
1 апр
Андрей Брой
Андрей Брой
Один километр дороги за шесть миллионов рублей не предусматривает асфальта
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДорогиВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!