Собирается ежемесячно 34 386 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Польза скупки электронного лома

Польза скупки электронного лома

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Технологии не стоят на месте. Они постоянно развиваются и совершенствуются. На смену одним видам электронных устройств приходят другие более продвинутые с расширенными функциями. Постепенно у каждого человека дома накапливается гора ненужной электроники, которая просто захламляет пространство. Вот тут-то и будет актуально сдать свой старый электронный лом и получить за него вполне приемлемую плату.

Под старым ломом подразумевается разная электронная и электрическая техника. Это может быть древний ламповый телевизор или один из первых компьютеров Байт. Эти устройства уже не имеют никакого практического применения по причине морального устаревания. Достаточно взглянуть на мобильные телефоны, которые устаревают уже через пару лет после выпуска модели. На смену одной ОС приходит другая, в которой уже не поддерживаются некоторые функции. Получается, что появление новых технологий влечет за собой последующие затраты со стороны потребителей. Да, на этом построен бизнес многих мировых компаний, но и пользователю хочется шагать в ногу со временем и иметь возможность применять все новые фишки.

Старое "железо", которое все равно не способно конкурировать с последним поколением, можно удачно сдать одной из компаний в вашем городе. На сайте platalom.ru/skupka-kompyuterov имеется информация о том, что принимают за деньги, и сколько это будет стоить. Важно то, что скупается почти все: блоки питания, видеокарты, оперативная память, системные блоки, серверы, ноутбуки, оргтехнику и много другое.

В чем ценность старой техники?

Для радиолюбителя ценного очень много в составе даже морально и физически устаревшей компьютерной технике. Все компоненты на плате стоят определенных денег, которые ему придется тратить, чтобы приобрести детали для каких-то проектов. Если вы не занимаетесь электроникой, то стоит избавиться от хлама и получить за него вознаграждение, тем более, компания скупает старые компьютеры достаточно дорого. Обращаем ваше внимание, что на сайте есть цены за 1 кг веса, что выходит вполне приемлемо. Вы можете самостоятельно разделить системный блок на части или отдать его целиком. В первом случае можно получить больше, но тогда актуально сдавать оптом.

 

ООО "Телекс", юр.адрес: 601650, Владимирская область, Александровский район, г. Александров, ул. Институтская, д.3, стр.9, ОГРН: 1153339000704

 

Материалы по теме
Мнение
22 сен
Александр Зыков
Александр Зыков
В Костроме на выборах все было спокойно
Мнение
8 июл
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
Газа нет. Когда будет — не знаем
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПМ
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!