Собирается ежемесячно 24 722 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Откуда президент черпает информацию?

Откуда президент черпает информацию?

Георгий Мацуга
Георгий Мацуга
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Ну что же, теперь мы знаем, откуда "профессионал высочайшего уровня", который руководит нашим государством, черпает информацию: "Retired Russian general, Boris Ratnikov, reported that his boss Rogozin would lie down and fall into a hypnotic state used a photograph to penetrated Madeleine Albright's subconscious, where he discovered thoughts about the need to strip Russia of Siberia and the Far East. ("Отставной российский генерал Борис Ратников сообщил, что его начальник Рогозин ложился и впадал в гипнотическое состояние, используя фотографию, чтобы проникнуть в подсознание Мадлен Олбрайт, где он обнаружил мысли о необходимости лишить Россию Сибири и Дальнего Востока".).

Скажете, мало ли что написано в "Википедии"? Ну вот вам более надежный источник: большое интервью "Российской газете", которое дал Борис Ратников еще в 2006 году. В этом интервью рассказывается про всю эту телепатию.

Это "Российская газета"! Да, та самая - правительственная! В ней еще законы публикуют! И эти законы еще вступают в силу после публикации в ней! Наверное, кто-то решил, что новые законы природы тоже будут вступать в силу после публикации в этой газете. Вот зря я не читаю "советских газет". Нужно их читать обязательно: и до обеда, и после обеда, и на сон грядущий. Там, оказывается, можно найти настоящие "шедевры" журналистики! Это просто какая-то захватывающая смесь фэнтези и кинокомикса с картонными суперзлодеями и такими же картонными супергероями!

Мне теперь интересно: Путин, правда, в это верит? Никогда не считал его дураком. Поэтому мне и интересно. С чем же мы имеем дело? С искусным лжецом и манипулятором, который готов сказать любой бред, лишь бы произвести на людей впечатление? Или же с уставшим человеком, которому лень разбираться с тем, что подсовывают ему спичрайтеры?

Сказанное мной вовсе не означает, что у Олбрайт не было мыслей, которые "обнаружил" Рогозин, объевшись не знаю чего. У человека, поддержавшего бомбардировки Югославии и закрывшего глаза на военные преступления Армии освобождения Косово, и не такие мысли в голове могли быть. Но сам способ "обнаружения" этих мыслей, факт публикации всей этой истории с телепатией в "Российской газете", факт существования подразделений спецслужб, пытающихся что-то выяснить с помощью экстрасенсорики - все это выглядит, как минимум, комично. И уж точно такую "трансляцию" мыслей в "астрал" ни в коем случае нельзя называть публичным заявлением.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 май
Алексей Шляпужников
Алексей Шляпужников
Кому-то срочно понадобился запрет на перепечатку информации из иностранных СМИ
Мнение
12 май
Александр Сайгин
Александр Сайгин
Начав с маленькой узурпации, уже трудно остановиться
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИПутин

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!