Собирается ежемесячно 37 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. С таким рейтингом нельзя управлять страной

С таким рейтингом нельзя управлять страной

Лев Трапезников
Лев Трапезников
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Сами сенаторы уже заявляют о том, что, господи!!!, даже коммунальные сети «уже давно не отвечают требованиям энергоэффективности и экологичности». Это та стабильность, о которой нам рассказывают эти люди?

Нам сообщает издание finanz.ru о том, что "общий уровень износа всей коммунальной инфраструктуры превышает 70%, а по отдельным ее видам, например, канализационным сетям" еще хуже. 4 триллиона рублей нужно, чтобы в этой сфере провести модернизацию.

А сколько стоят вложения в яхты Ротенберга, выведенные активы из страны на расчетные счета всякого рода экс-главы Минсельхоза Скрынник, или, там, вложения в дачи Медведева, или же в дворец Путина? У регионов проблемы с финансированием. Денег нет. Все в долгах, а кто-то живет и не плохо. Сенатор Шевченко отметил в частности:

«В подавляющем большинстве денег у регионов хватает лишь на то, чтобы устранять последствия ежегодно происходящих аварий в коммунальных сетях, проложенных еще в советское время». Докатились с той самой стабильностью, что даже уже сенаторы не скрывают ничего. А вот авторитетное издание "РБК" отмечает: "Решение о создании отдельной программы модернизации коммунальной инфраструктуры было принято еще в 2019 году. Минстрой тогда оценил: в стране 49,4 тысячи км ветхих тепломагистралей и 328,1 тысячи км ветхих водопроводов. Но денег на программу бюджет не выделил. Ее профинансировали из остатков Фонда содействия реформированию ЖКХ, но к началу 2021 года этот запас был исчерпан. «Собственных источников у Минстроя и Фонда просто физически нет», - заявил в феврале глава департамента ЖКХ ведомства Михаил Гилев".

Проще сказать, страна дохнет, превращаясь в ветхий барак. То же издание отмечает, что "обновляется только 1% сооружения, тогда как лишь для поддержания нормального состояния нужно 3-5%. В федеральном бюджете-2021 на ЖКХ заложены расходы в размере 395,6 млрд рублей. Это 1,7% от размера бюджета и в 14 раз меньше, чем правительство выделяет на финансирование силовых структур и закупки оружия (5,695 трлн рублей). Основное бремя расходов на ЖКХ возложено на субъекты РФ: в прошлом году они потратили по соответствующей статье 1,329 трлн рублей, или 8,5% от консолидированного бюджета".

Как это можно назвать?

А вот спросите В. В. Путина, который нам рассказывал в Послании, что все хорошо, только вот денег надо выделить на детей по 10 тысяч рублей и по алиментам вопрос решить. Получается в итоге, что власть бросила население на произвол...., - денег нет, но вы там держитесь.

Но ведь это заявлено Кремлем не только людям, но и губернаторам. Я уже писал о том, что Кремль хоть бы долги списал регионам, так как регионы в 2020 году занимали деньги на выполнение этих же указов президента.

Да. Кто-то там в ЮАР закупает уже большие территории, обнесенные колючей проволокой и охраняемые ЧВК, а кто-то пытается выжить в России. Не понимаете о чем я? А вы подумайте. Евросоюз санкции вводить собирается, а стая решила ждать у моря погоды. Так ведь.... Уйдите лучше по-доброму. Иначе, все закончится не очень хорошо. Рейтинга уже нет ни у ЕР, ни у Владимира Владимировича. 

С таким рейтингом нельзя управлять страной. С таким рейтингом надо уходить из страны, пока силовики не придушили, ведь они не собираются тонуть вместе с ЕР и протухшей "хромой уткой". Возня эта закончится скоро. И мы победим. Стране нужна теория. Без теории страна погибнет. И теорию можем дать стране только мы - Сергей Городников, со своим учением о национал-демократии, и я, как пропагандист.

А элитам скажу так: левые будут подниматься, и противопоставить им можно только русских националистов. Нет другой теории, готовой вести страну в будущее, кроме национал-демократии. Хотите марксистов? А не страшно? В лагеря же попадете, господа чиновники и генералы. Так лучше мы, чем они. Работать будет только эффективная идея развития, а не фантазии прошлого и глупости от религии. Хотя мы найдем место и для православия в своей системе.

Материалы по теме
Мнение
28 апр
19
Лев Трапезников
Лев Трапезников
О Послании президента – 2021. Мы увидели власть, которая даже не знает проблем страны
Мнение
20 апр
66
Лев Трапезников
Лев Трапезников
Обзор событий весны 2021 года. Кремль растерян, а люди ждут новых идей
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
интернационалист
23 май 06:48

Никуда вы не подниметесь. Ваше место на заднем дворе истории. В Йошкар-Оле Дом дружбы скоро построят

Ваше мнение десятое

Задний двор истории можно отнести к коммунистам. Они уже выполнили свою миссию, уничтожив феодальный менталитет в народе. Переход к промышленному капитализму всегда проходит через национальную революцию, она же революция социальная. Дом Дружбы Народов - это здание, а здание не решает ни духовных, ни материальных проблем граждан. Зданий уже много. Повторить прошлую экономическую формацию невозможно, - каждой формации свое время. Впереди становление русской политической нации, которая будет строиться из Великорусского, Украинского, Белорусского народов, а также народов и народностей, близких им культурно и этнически. Такие закономерные процессы проходили во всех странах мира, покончивших с феодальным менталитетом и перешедшим к промышленному капитализму. Так строился Первый мир. У нас такое также будет. Читай Маркса, "интернационалист".

Раскол в КПРФ продолжает набирать обороты. Так, один из основателей КПРФ Иван Никитчук заявил о своем выходе из партии. Стаж в партии указанного коммуниста 50 лет. Никитчук пояснил свое решение тем, что такое решение он принял в знак протеста против переизбрания депутата Госдумы Павла Дорохина в ЦК КПРФ. В частности, коммунист заявил:"Этот насквозь фальшивый коммунист при полном одобрении Зюганова выпускает книги, в которых выставляет Владимира Ленина русофобом, развратником и уничтожителем русского народа".Еще раз заявляю, что раскол в КПРФ приведет к радикализации левого движения. Хотя, трансформация оппозиции будет радикализировать и другие политические течения.

Какой-то
24 май 06:30

бред

Есть
24 май 10:03

два мнения. Одно Лео Трапезникова, (адепта Городникова), другое - не верное

Я не адепт Городникова. Городников наш идеолог. Во всякой уважающей себя организации должен быть идеолог, руководитель и последователи. Я сам не мало написал, чтобы создавать учения. Однако, не намерен создавать глупости. Я сторонник материализма, диалектик и теорию Городникова принял на вооружение, как самую эффективную теорию на сегодняшний день.

бред, это когда фейком представляются

У нас
24 май 22:25

в марийской КПРФе идеолог Иван Казанков. Он утверждает, что вся сила в мясе. Вы согласны с таким утверждением?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!