Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 38 855 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Россия выделяет два миллиона долларов в качестве помощи Сьерра-Леоне

Россия выделяет два миллиона долларов в качестве помощи Сьерра-Леоне

Эмилия Слабунова
Эмилия Слабунова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В СМИ сообщается, что в Ярославской области бригада скорой помощи и пожарные застряли в грязи по дороге в деревню Глухарёво, куда их вызвали из-за разбойного нападения на дом пенсионеров, который преступники подожгли. Сообщают, что недавно на этой же дороге в грязи утонул катафалк с покойником. В районе Глухарёво не ездит рейсовый автобус.

В Карелии в п. Чална две недели назад гроб с покойной А. Тимуковой, сын которой 19-летним погиб в Афганистане, полкилометра несли на руках. Анна Петровна умерла через полчаса после вызова скорой, которая до нее не доехала, т. к. застряла по дороге в глине. Доктор пришла пешком только после полуночи. Машину вытаскивали трактором, как и другую скорую днем раньше. Это происходит в 30 км от столицы республики.

После того как сильный ветер сорвал с фасада здания Госдумы букву «А», лидер «СР» С. Миронов заявил, что Госдуме необходимо новое здание. Ранее об этом заявлял лидер ЛДПР. Вот сегежским детям, у которых единственная ДЮСШ находится в здании 1938 года постройки, нового здания не надо. Воспитанникам детского сада «Боровичок» на ст. Шуйская в аварийном деревянном здании 1954 года постройки тоже прекрасно живется. Это у депутатов «А» упало и выход они видят один – надо к упавшей букве новое здание пристроить.

Полгода назад более $1 млрд Путин выделил Сирии на восстановление электросетей и промышленного производства, объектов религиозного культа. При этом иностранными агентами называют журналистов, которые пишут про то, как застревают скорые и гробы несут на руках по бездорожью, про разваливающиеся детские сады, ФАПы и объекты культурного наследия.

Такова перспектива особого пути отдельной цивилизации Путина. Кроме тупика и развала ожидать ничего не приходится. Россия нуждается в реформах, пока не совсем поздно.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 май
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
«Достижения» партии «Единая Россия» в Архангельской области
Мнение
13 май
Андрей Нечаев
Андрей Нечаев
Наша страна потеряла десятки тысяч ученых, отправившихся на постоянную работу за рубеж
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Игорь
19 май 11:14

Это страны флаг на всех почти судах нефтеналивных, он считается флагом "проститутки"

Александр
20 май 20:28

Есть такие выражения с барского плеча или с барского стола у нас для нашего барина народ -это холопы хочу дам хочу не дам а те холопы заграничные для нашего барина лучше не хают и не лают мою власть они лучше чем свои да и перебиться свои могут не впервой......

Гарик
2 июн 08:57

А городу Омску не надо бы выделить денег на достройку метро? Или этой сьера лионе важнее? У меня уже слов нормальных кроме матерных нет от этого зоопарка.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЭкономикаПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!