Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 37 855 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Казачий генерал, основатель ЕР высказался о ветеранах и Дне Победы

Казачий генерал, основатель ЕР высказался о ветеранах и Дне Победы

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Казачий генерал, основатель ЕР высказался о ветеранах и Дне Победы

Казачий генерал, атаман Уральского Казачества Геннадий Ковалев считает что ветераны заслуживают большего.

Атаман с 2000 по 2002 год возглавлял и был со учредителем политической партии «Единство» Екатеринбурга. Эта партия стала фундаментом формирования ЕР в 2001 году.

«Я в „Единой России“, с самого появления партии, более того, я основатель и учредитель ЕР в Екатеринбурге. Мне, противно видеть как разваливают и компрометируют то, что я создавал, всякое ворье лезет во власть принимая законы от которых стонут простые люди. Каждый день минимум по одному антинародному закону принимают», — заявил Геннадий Ковалев в беседе с URA.RU. - Когда мы с Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным, думали о будущем партии, то видели совсем другое будущее.

Оглядываешься вокруг – и ничего не понимаешь. Смотришь на наших стариков и ещё больше впадаешь в недоумение. Страна прошла страшную войну. Выстояла и победила. Огромной кровью и чудовищной ценой. Люди шли на смерть и свято верили, что дети и внуки будут жить в самой лучшей стране в мире. За какие перспективы умирали наши деды? Что получило то великое поколение под закат своих лет, кроме нищеты, грязи, холода, болезней и позорной старости?

Адъютант Гитлера отсидел в советских лагерях около двух десятков лет. Сейчас известный военный преступник живёт у себя на родине, пишет мемуары и жалуется на маленькую пенсию… в 2 тысячи евро. В нашей стране пенсию в 140 тысяч рублей не получают даже Герои России.

Кредитных карт на раздавали под 30%, загнали всех в кредитное рабство, а банки все в офшорах. Платим контрибуцию получается?

Мы, с казаками, на кануне майских праздников, навещали ветеранов дарили свои подарки. Неказистые, скажу прямо подарки, ну что уж смогли купить на свои деньги. Входили мы в покосившиеся домики стариков, а старики плакали, получив в подарок по открытке,по гвоздике, по куличу. Хоть что-то дали, хоть как-то уделили внимание. Эти слёзы – позор для страны. До какого состояния нужно довести людей, чтобы те радовались такой дешёвке. Посмотрел бы на них их немецкий ровесник.

Если бы власть оглядывалась вокруг себя, то многие привычные вещи выглядели бы иначе. И молодежь не задавала бы крамольный, чудовищный вопрос: а кто вообще победил в войне?

В Москве потратили 417 миллионов рублей - разгоняли облака.

Вот бы устроить такой парад Победы, чтобы оставшиеся в живых ветераны шли торжественной цепочкой по Красной площади, а Греф раздавал каждому пачки денег из этой суммы в 417 миллионов рублей, поделенной на них всех.

А на облака - плевать, такой парад они не испортят.

А если бы в это время пошёл дождь, то мы бы, благодарные потомки, вышли бы тоже на Красную площадь и держали бы над каждым ветераном по зонту, пока они получают из рук Грефа или Чубайса свою долю из 417 миллионов рублей.

У них «Кайены», у нас «Калины». Вроде по четыре колеса и даже заглавные буквы одинаковые, а какая пропасть. Там регулярный отдых на морских курортах. Здесь регулярное стояние раком на приусадебных участках. Там маникюр от косметических салонов, здесь маникюр от ковыряния в земле. Там богатеют граждане. Здесь – банкиры. Там ипотека от двух до пяти процентов. Здесь можно только лечь в гроб и самому положить на себя могильную плиту – это и будет самое доступное жильё на ближайшую вечность.

Жизнь учит страшным истинам. Победа в войне – это не только красный флаг над Рейхстагом, полная победа когда внутри страны всех врагов победили. Победа в войне – это перспективная молодость и обеспеченная старость.

Мы выиграли войну, но должны продолжить бой с пятой колонной, чтоб флаг Победы ни когда не опускался. Мы должны продолжить эстафету Побед!

Валерий Розанов Координатор ЦФО по взаимодействию казачества со СМИ

Материалы по теме
Мнение
4 июн
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Замоскворецкий суд Москвы отказался исключать «Медузу»* из реестра СМИ-иноагентов
Мнение
16 фев
Михаил Мельцер
Михаил Мельцер
В Тюмени пройдет «Финатлон для старшеклассников»
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!