Собирается ежемесячно 45 512 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. В Тамбове повесили Сталина

В Тамбове повесили Сталина

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Тамбов 2021 наводнился баннерами с усатым нелюдем, высосавшим кровь в прямом и переносном смысле из моей страны, человек, превративший подлость, донос, убийство в дух своего времени. Одержимый страхами и местью Сталин накануне войны истребил военные кадры страны, вызывая восторг немецких генералов.  В конце концов, Сталин - первопричина того, что практически каждую семью постигли репрессии, обоснованно получившие название сталинских. И если Ленин, всякие сен-симоны, марксы с энгельсами да че геварами зачастую у граждан ассоциируются, как искатели социально-экономических преобразований, как маркетинговый продукт, образ перемен, революций, то уж образ Сталина точно не про новаторство и обновление. Сталин - убийца народов, боль и страдание.


Одиннадцать лет назад в областном центре уже установили золотой бюст Сталину. Сейчас - завесили город баннерами с генералиссимусом. Власти Тамбова не замечают пощечины и оскорбления миллионов думающих людей, помнящих, кто стоял за геноцидом народов, кто лишал жизни их предков, кто пытал и истязал их. Ничего странного: баннер со Сталиным несет востребованный режимом образ - ведущего к счастью вождя народов. 

Человек с венком из колючей проволоки на фотографии - тамбовский журналист Сергей Степанов, отбывающий арест 30 суток за профессиональную свою деятельность.

Источник

Материалы по теме
Мнение
12 авг 2021
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Хотите удостовериться в законности избирательных процедур — становитесь общественными наблюдателями
Мнение
16 сен 2021
Мария Попова
Мария Попова
Как распознать борщевик
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
9 май 2021 14:13

Почему Навального приравняют к террористам, а Сталина - нет?

9 май 2021 15:40

Интересно, а все те бигбоссы, кто раньше состояли в КПСС, спонсировал ее членскими взносами, попадут под собственные репрессионные законы?

17 ноя 2021 13:37

Комментарий удален автором поста

17 ноя 2021 13:39

Комментарий удален автором поста

17 ноя 2021 13:44

Если моя деятельность Вам кажется общественно полезной, а статьи интересными - у Вас есть не просто прекрасная возможность поддержать мою активность, но и повысить мою эффективность - https://www.patreon.com/zhilkin

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!