Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 36 905 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Временное жилье для театра имени Иванова

Временное жилье для театра имени Иванова

Кирилл Панько
Кирилл Панько
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Давненько что-то я не обращал внимания на рассадник культуры под мудрым руководством министра культуры, печати и по делам национальностей Марий Эл Константина Иванова – справедливости ради отмечу, что теперь у театра появился врио художественного руководителя – но мы-то прекрасно знаем, кто за ним стоит!

Видимо, г-ну Иванову стало некомфортно сидеть на двух стульях, и 21 января зиц-председателем этой богадельни стал Пушкин В. А.

И тут – на тебе – выяснилось, что данная конторка вполне себе неплохо поживает и, несмотря на пандемию, продолжает сорить деньгами, совершая закупки на значительные суммы, – ниже рассмотрим одну из них.

Так, 27 апреля 2021 года мой любимый театр начал исполнение договора «о предоставлении временного жилья» — так это звучит на сайте госзакупок, по крайней мере.

Что это за услуги по предоставлению временного жилья, где, кем и кому они предоставляются, я найти не смог, однако почти три миллиона рублей тратятся на «Услуги гостиниц и аналогичные услуги по предоставлению временного жилья».

Кстати, закупка произведена у единственного поставщика, а извещение о закупке не публиковалось – видимо, секретная какая-то закупка! Ну да ничего, покупают - значит, надо. Там разберутся!

Да, еще о «разборках». Странно, но информации о доходах высшего культурного руководства Марий Эл до сих пор еще нет – друзья, а вы ничего не нарушаете?

Вроде как, пора бы? Ну Путин – опубликовал, Евстифеев – опубликовал, а вы чего? Пожалуй, напишу куда следует – особо, впрочем, не надеясь на результат – борцы с коррупцией в Марий Эл под руководством г-на Шабалина – та еще камарилья, сталкивался как-то. Но, как говорится, с чем черт не шутит?

Материалы по теме
Мнение
2 дек 2020
4
Кирилл Панько
Кирилл Панько
Зачем колледж, если есть ЦУР?
Мнение
22 окт 2020
33
Кирилл Панько
Кирилл Панько
Кушать подано, или Изменение потребностей театра имени Сапаева
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
БАЛерун
7 май 09:24

Доходы только четырех человек показали. А где доходы всех служащих и руководства? Например начальника отдела по делам архивов, одного из "подченных" показали? И всех остальных начальников? Насколько мне известно, в отделе по делам архивов трое служащих, во главе с начальником отдела, т.е. начальник и двое подчиненных и арендуют для них кабинеты в здание архива.А товарища, которого показан доход работает в самом министерстве. Интересно то как. Из директоров только один, задекларировал свой свой доход, а остальные без доходов? Пора, пора навести порядок.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлВластьКультура

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!