Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Брянская область
Собирается ежемесячно 46 394 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Брянская область
  2. У разрушающегося дома Боровича в Брянске «Чистая планета» новый забор поставила

У разрушающегося дома Боровича в Брянске «Чистая планета» новый забор поставила

Александр Чернов
Александр Чернов

Облагораживание городского позора контролирует лично Владимир Чашников — гендиректор оператора по обращению с отходами АО «Чистая Планета». Компания несколько лет назад обязалась восстановить старинный особняк, но пока только заборы вокруг его территории осиливает менять.

Случайным очевидцем придания нового облика разрухе в центре Брянска, на бульваре Гагарина, стал репортер «Брянского Ворчуна». Оказалось, таким вот прелестным образом в «Чистой планете» решили подготовиться к 9 Мая. Ранее почти погибший особняк некогда известного в городе и заслуженного человека, инженера Боровича, компания прикрыла от любопытствующих глаз новым ярким баннером. Он имитирует прежнюю красоту здания.

Понять «Чистую планету» можно. Ее власти, по нашим данным, фактически принудили взять в «вечную аренду» и восстановить это старинное здание. Как и за какие шиши — неважно. Но раз прогнулись — должны делать. Тем более «конкуренты» поджимают. Напротив, через лестницу бульвара Гагарина, на месте бывшего общественного туалета, именем главы города Марины Дбар рабочие усердно доделывают обещанный к 7 мая яблоневый «Сад памяти». Надо соответствовать взятой планке!

Работами по сносу самого забора из металлического профлиста и установке нового, более основательного, приезжал руководить лично гендиректор «Чистой планеты» Владимир Чашников. Он много водил руками, показывал, что нужно сделать и как. Потом стоял рядом с рабочим, который вырывал из-под основания особняка деревянные опоры. Возможно, без них здание даже не рухнет.

После Владимир Владимирович проконтролировал, как рабочие несли большое старое бревно. Ничто не должно будет испортить на День Победы новый облик этой «Потемкинской деревни». Показухи, попросту фикции — ее так любят в Брянской области.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 мар
Владимир Чесалин
Владимир Чесалин
Есть ли в Брянске такие меценаты, как были раньше?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоВластьФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!