Собирается ежемесячно 36 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Праймериз — это в первую очередь инициация

Праймериз — это в первую очередь инициация

Алексей Полухин
Алексей Полухин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

«Единая Россия», перефразируя Виктора Пелевина, проверяет, готов ли перспективный молодой человек работать у них клоуном. Только во вторую очередь — это мобилизация сторонников, ранее начало избирательной кампании, отбор сильнейших кандидатов.

Основной и побочный квест компьютерной игры.

И соотношение там как на госторгах — 60 на 40. Если человек не готов до минимума снижать собственную самооценку, то ничего не поможет, потому что это 60% гарантии прохода. Иначе, опять же перефразируя Виктора Пелевина, там три кольца оцепления с автоматами, пройти через которые могут только *** и провокаторы. Конечно, среди участников много достойных людей, каждый из которых сам по себе за все хорошее против всего плохого. Сам таких знаю. Многие мне помогали.

Но это ни разу не отменяет, что праймериз — это инициация.

Кейс Юлии Сарановой интересен именно с этой точки зрения. Не сомневаюсь, что она решила пойти в Госдуму, чтобы делать хорошие дела, развивать волонтерство, помогать сиротам, инвалидам и пенсионерам. Даже уверен, что если в итоге попадет, то их жизнь немного, но станет лучше. Может, на дрова перестанут всем миром собирать, а найдут в бюджете 5 млн руб. Но перед этим Юля Саранова посветит своим милым и красивым лицом рядом с губернатором на субботниках, на осмотре станции скорой медицинской помощи, на открытии дороги, на встрече с общественностью Лесного района, на закладке памятника первым копателям, на днях строителях, пожарника, воспитателя и так далее и тому подобное. На всех активностях, которые Игорю Ярославичу придумают его пиарщики. Даст 100500 комментариев тверским подконтрольным СМИ, что у них с губернатором единая команда, а все, что он предлагает и делает, — высшее благо для региона.

Потому что они должны убедиться, что она готова работать у них клоуном.

Тем самым Юля Саранова поможет губернатору избраться еще на пять лет. Там не ключевая помочь, но какая есть. Еще пять лет Игорь Ярославич будет страдать, что его не берут на работу в Москву, а вместе с ним страдать будет вся Тверская область, потому что как глава региона он провалил все проекты, за которые бы не взялся. Единственное, что у него получается хорошо, — вешать иконы в залах заседании, и то, думаю, дырки в исторических зданиях сверлят специально обученные люди.

Юля Саранова поможет этому человеку еще пять лет побыть губернатором. Сама же потом будет помогать бабушкам получить еду, потому что в деревне давно закрылся магазин, а газопровод проводят в храм.

В остальном праймериз — отличная развлекуха, а Юля Саранова — прекрасная девушка.

 

Материалы по теме
Мнение
19 апр
5
Алексей Кузин
Алексей Кузин
Медведев напомнил о зарплатах 2000 года
Мнение
14 апр
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Не стоит тратить свою жизнь на подыгрывание партии власти
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Единая РоссияВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!