Собирается ежемесячно 46 712 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Административный измор

Административный измор

Евгений Писарев
Евгений Писарев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Административный измор - вот как это называется. Но цель та же, что и у государственного террора, - подавить волю к сопротивлению. А заодно показать, что государственная машина, обнулив вслед за президентом и закон, может все.

После 1917 года Россия потеряла миллионы образованных, талантливых, трудолюбивых людей. Через 100 лет государственная машина самодовольно и тупо заявляет: можем повторить.

Завидую журналистам, которые уцелеют после государственного измора и будут работать, когда весь этот морок закончится. Материалов для разоблачительных текстов и репортажей им хватит на несколько десятилетий! Одних судей, продавшихся режиму, наберется несколько тысяч. Им придется не только лишиться судебных мантий, но отсидеть все сутки за неправедно присужденные, вернуть из собственного кармана все незаконные штрафы в пользу пострадавших.

Что касается чиновников, то главным вопросом к ним обращенным будет: «Как же они работали в очистке?» И еще надеюсь, что на этот раз граждане не поведутся на их перепуганное блеянье: «Не надо объявлять охоту на ведьм!», а найдут справедливую меру возмездия. В том числе и самую страшную – люстрацию с конфискацией.

Ну а экономисты будут скорбно подсчитывать потери и упущенную выгоду. А путинисты, на что я тоже надеюсь, уйдут в очень глубокое подполье и будут вести себя тихо-тихо. А некоторые даже напялят на себя майки с портретом Алексея Навального. Представляете, как будет выглядеть изображение Алексея на пузе В. Р. Соловьёва.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 апр 2021
Дмитрий Пермяков
Дмитрий Пермяков
Если сейчас не отстоять Ивана Павлова, то завтра вас никто не защитит от судебного произвола
Мнение
30 апр 2021
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Задержание руководителя «Команды 29» — это прямой удар по правам его сегодняшних подзащитных и по всей российской адвокатуре
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!