Собирается ежемесячно 52 686 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Основатель Фонда ветеранов и сотрудников подразделений спецслужб органов госбезопасности «Вымпел-Гарант» и казаки поддержали единого кандидата в Думу

Основатель Фонда ветеранов и сотрудников подразделений спецслужб органов госбезопасности «Вымпел-Гарант» и казаки поддержали единого кандидата в Думу

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

 

Ветераны ФСБ и казаки поддержали единого кандидата в Думу

На проходящем праймериз в Государственную Думу РФ Атаман Уральского казачества Геннадий Ковалев, оказался люб не только своим братьям казакам, но и ветераны ФСБ и КГБ сказали ему- Любо!

Основатель Фонда ветеранов и сотрудников подразделений специального назначения и спецслужб органов госбезопасности «Вымпел-Гарант» Киселёв Валерий Юрьевич, выразил поддержку и пожелал успеха в праймериз ЕР, казачьему генералу Геннадию Ковалеву.

-Много лет знаю лично Геннадия Ковалева, как человека приципиально и справедливого, воспитанного на самых высоких принципах социальной справедливости.

Геннадий Ковалев много лет возглавляет региональное отделение Фонда "Вымпел-гарант", в самые трудные времена он не сворачивал с пути верности Отечеству и народу, не бегал от флага к флагу, под знамена разных партий. На Урале его все знают как человека к которому всегда можно обратиться за помощью, получить совет и поддержку!

наша справка Валерий Киселёв— Ветеран группы специального назначения КГБ СССР «Вымпел», член общественного совета при Президенте России по противодействию терроризму, Вице Президент общественной организации «По защите прав человека».

Руководитель Международного союза "ПВ КГБ СССР" Валерий Розанов- Мы, всегда будем поддерживать тех, для кого слова- Россия, Честь, Справедливость, Братство, не пустой звук.

Народ истосковался по нормальным лицам и людям в Государственной Думе.

Казачество всегда было оплотом государственности России и то что в Государственной Думе до сих пор не было человека который представлял бы их интересы, это носенс, можно сказать идеологическая диверсия. Исправим пробел!

Валерий Розанов "Вестник геополитики"

Материалы по теме
Мнение
20 май
Алексей Шерстобитов
Алексей Шерстобитов
Нужно облагородить пруд в микрорайоне 9Б Йошкар-Олы, а не строить на его месте каменные джунгли
Мнение
25 июн
Артём Александров
Артём Александров
Вернут ли тамбовчанам всенародные выборы?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!