Собирается ежемесячно 53 966 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Мы хотим вернуть достойную жизнь и наши права. Мы экстремисты?

Мы хотим вернуть достойную жизнь и наши права. Мы экстремисты?

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

21 апреля вновь по всей стране прошли массовые акции протеста в поддержку Алексея Навального. Никогда не был его сторонником, но не замечать такой смелой активности людей в период запрета любых публичных мероприятий, вызванного вирусной истерией, - нечестно. Тем более в этих акциях принимали участие отнюдь не все сторонники Навального. Люди массово выходили на улицу в знак протеста с творимым судебным произволом и откровенными политическими репрессиями в отношении многих общественных деятелей.

Надо признаться, но сегодня именно движение Навального выводит на улицы столько людей, и ни один известный политик, претендующий на звание народного лидера, не может похвастаться такой поддержкой своих сторонников.

Алексею Навальному надо отдать должное - никто так масштабно не показал гниль существующей системы, как удалось это сделать ему. Его коррупционные разоблачения бьют все новые рекорды видеопросмотров. И никто никогда не подал в суд на Навального. А это несомненное доказательство того, что все показанное им - истинная правда. Власть панически его боится и с постоянством это демонстрирует.

Так, недавно прокуратура Москвы подала иск о признании экстремистскими организациями Фонда борьбы с коррупцией* (штабов Алексея Навального). Сообщение об этом появилось на сайте ведомства 16 апреля.

Удивительно, но прокуратуру нисколько не интересуют факты вопиющей коррупции, изложенные в многочисленных видео-расследованиях Навального, которая становится реальной несомненной угрозой обществу и государству. Ее интересует совершенно другое.

Как говорится в документе, столичная прокуратура провела проверку указанных организаций и пришла к выводу, что «фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария «цветной революции»!

Но абсолютное большинство населения мечтает изменить эту Конституцию! Только не так, как это недавно сделал президент, изменив ее буквально под себя. Люди хотят вернуть украденные у народа землю и природные ресурсы, вернуть достойную жизнь, наши права, превратившиеся в пустые декларации и справедливость. Так что ж теперь, мы все экстремисты? И зачем пенять на "цветные революции", раз действующая власть уничтожила все возможные демократические механизмы изменения общественной жизни? Никто не хочет революционных потрясений, но все больше людей понимает, что, к сожалению, для изменения жизни к лучшему им не оставляют другого выбора. Так неужели в этом виноват народ-экстремист?

Оригинал

* В материале упомянута организация Фонд борьбы с коррупцией, деятельность которой запрещена в РФ
** Фонд борьбы с коррупцией выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
24 апр
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Полиция и Росгвардия 21 апреля 2021 года: сила, которую можно не любить , но нельзя не уважать
Мнение
24 апр
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
В тамбовских спецприемниках и ИВС сейчас 25 политзаключенных
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьНавальный
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!