Собирается ежемесячно 44 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. ЛДПР помогает вернуть заработную плату

ЛДПР помогает вернуть заработную плату

Антон Мирбадалев
Антон Мирбадалев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

К сожалению, в наше время нередки случаи произвола со стороны руководства предприятий в отношении своих работников. А работники этих предприятий из-за страха быть уволенными, либо быть лишенными премии никуда не обращаются за защитой своих прав. К счастью, есть неравнодушные к чужому горю граждане, которые знают, куда и к кому можно обратиться.

Так, ко мне обратился житель с жалобой на задержку заработной платы работникам одного из сельхозпредприятий Медведевского района республики. Сам заявитель не является работником данного предприятия, поэтому, по его словам, ему не грозит наказание в виде лишения премии или увольнения.

Я обратился к прокурору Республики Марий Эл с вопросом о проверке информации о возможной невыплате заработной платы работникам сельхозпредприятия. В ходе проверки было установлено, что в нарушение ст.136 Трудового кодекса РФ выплаты работникам предприятия производились несвоевременно, а также установлен факт невыплаты заработной платы.

После обращения ко мне и проверки со стороны прокуратуры задолженность перед работниками погашена в полном объеме. В отношении директора сельхозпредприятия и самого предприятия возбуждены дела об административном правонарушении, которые направлены в уполномоченные органы.

ЛДПР помогает гражданам бороться с незаконными решениями, защитить интересы и восстановить их нарушенные права. Для защиты своих прав вы можете обратиться в Марийское региональное отделение ЛДПР по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Комсомольская, д. 132, штаб ЛДПР. Телефон 8 (8362) 621-621.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 апр 2021
Константин Степанов
Константин Степанов
Мы требуем остановить передачу чувашских теплосетей в руки «Т плюс» до проведения референдума
Мнение
12 апр 2021
2
Александр Григорьев
Александр Григорьев
Оппозиция или «опа, позиция»?
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
28 апр 2021 22:34

Марий Эл вошла в десятку худших для жизни регионов России
В 2021 году Марий Эл заняла 79-ю позицию в рейтинге лучших для жизни регионов России, который подготовило для РБК агентство «Национальные кредитные рейтинги». Годом ранее республика занимала 78 место по итогам исследования, пишет ИА REGNUM.
https://mariuver.com/2021/04/27/marij-el-hudshih/

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлЛДПР
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!