Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 46 444 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. ЛДПР помогает вернуть заработную плату

ЛДПР помогает вернуть заработную плату

Антон Мирбадалев
Антон Мирбадалев

К сожалению, в наше время нередки случаи произвола со стороны руководства предприятий в отношении своих работников. А работники этих предприятий из-за страха быть уволенными, либо быть лишенными премии никуда не обращаются за защитой своих прав. К счастью, есть неравнодушные к чужому горю граждане, которые знают, куда и к кому можно обратиться.

Так, ко мне обратился житель с жалобой на задержку заработной платы работникам одного из сельхозпредприятий Медведевского района республики. Сам заявитель не является работником данного предприятия, поэтому, по его словам, ему не грозит наказание в виде лишения премии или увольнения.

Я обратился к прокурору Республики Марий Эл с вопросом о проверке информации о возможной невыплате заработной платы работникам сельхозпредприятия. В ходе проверки было установлено, что в нарушение ст.136 Трудового кодекса РФ выплаты работникам предприятия производились несвоевременно, а также установлен факт невыплаты заработной платы.

После обращения ко мне и проверки со стороны прокуратуры задолженность перед работниками погашена в полном объеме. В отношении директора сельхозпредприятия и самого предприятия возбуждены дела об административном правонарушении, которые направлены в уполномоченные органы.

ЛДПР помогает гражданам бороться с незаконными решениями, защитить интересы и восстановить их нарушенные права. Для защиты своих прав вы можете обратиться в Марийское региональное отделение ЛДПР по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Комсомольская, д. 132, штаб ЛДПР. Телефон 8 (8362) 621-621.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 апр
Константин Степанов
Константин Степанов
Мы требуем остановить передачу чувашских теплосетей в руки «Т плюс» до проведения референдума
Мнение
12 апр
2
Александр Григорьев
Александр Григорьев
Оппозиция или «опа, позиция»?
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
28 апр 22:34

Марий Эл вошла в десятку худших для жизни регионов России
В 2021 году Марий Эл заняла 79-ю позицию в рейтинге лучших для жизни регионов России, который подготовило для РБК агентство «Национальные кредитные рейтинги». Годом ранее республика занимала 78 место по итогам исследования, пишет ИА REGNUM.
https://mariuver.com/2021/04/27/marij-el-hudshih/

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлЛДПР

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!