Собирается ежемесячно 51 276 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Чествование дня рождения Владимира Ильича Ленина в Воркуте

Чествование дня рождения Владимира Ильича Ленина в Воркуте

Владимир Жарук
Владимир Жарук
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

22 апреля 2021 года, в день рождения В. И. Ленина, возложил цветы к памятнику вождя мирового пролетариата на площади Мира.

В торжественном мероприятии приняли участие заместитель секретаря воркутинского горкома КПРФ Игорь Поликарпов, депутаты горсовета от КПРФ и ЛДПР, представители движения «За новый социализм», коммунисты и комсомольцы.

Возложению цветов предшествовал автопробег от площади Победы до площади Мира.

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 июл
Георгий Красников
Георгий Красников
Санкт-Петербург: троллейбусных маршрутов с автономными участками становится все больше! Уже девять штук
Мнение
11 окт
Татьяна Честина
Татьяна Честина
Спасите природный парк «Волго-Ахтубинская пойма»!
Комментарии (22)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Зöрян-язычник
24 апр 22:48

Как всё типично склизко и примитивно приторно у кровакрассных у совков.)))
"Член КПСС и Владелец «Северстали» Алексей Мордашов получил построенную для него нПо информации Forbes, данное судно станет одним из крупнейших в мире в своем классе. Так, яхта Мордашова займет 10-е место в мировом рейтинге после яхты «A+», принадлежащей королевской семье Абу-Даби, и четвертое в российском рейтинге после Eclipse Романа Абрамовича, Dilbar Алишера Усманова и Sailing Yacht A Андрея Мельниченко. По оценкам экспертов, строительство Nord могло обойтись его владельцу в сумму от 300 до 500 миллионов долларов в зависимости от внутренней отделки. Шестипалубное судно сможет принимать до 36 гостей в 20 каютах.а немецкой верфи Lürssen 142-метровую суперяхту."







Ага
24 апр 23:17

Есть чем гордиться жителям Воркуты. Частица труда каждого из них вложена Мордашовым в строительство суперяхты.

Алексей.
25 апр 05:30

Виноваты естественно коми, вот будет Воркута под Москвой и каждому воркутинцу по океанскому лайнеру воздастся. Да, Ильич был точен, Россия тюрьма народов.

Глубинный народ
25 апр 10:12

гордится флотилией яхт , шёл 21 год путинмзьма

Так
25 апр 10:29

А чтобы Мордашов мог частицу труда каждого воркутинца вложить в строительство суперяхты, республика содержит за счет своего бюджета город Воркуту, потому что хозяин шахт не хочет делать этого.

а что Мордашев
25 апр 11:04

приобрёл кроме шахт и Воркуту с жителями ? ну как до 1861 г покупали деревни с крепостными ...

Так
25 апр 12:04

Не были бы шахты - не была бы Воркута. Закроются шахты - не будет города. Республика содержит Воркуту, чтобы воркутинцы добывали на шахтах уголь для Мордашова.

Vova
25 апр 12:50

В Инте закрыли шахты и город не пропал. То же и с Воркутой. Мордашов - молодец. Отжал шахты себе и ведет эффективный бизнес. А на город ему наплевать, что правильно. Мордашов платит налоги и честный бизнесмен. Кому не нравится - в Воркуте никого насильно не держат.

Vovе-на-Дежневе
25 апр 13:02

Не сравнивай несравниваемое. В Инте в хорошие годы вырастает картофель. По району - около 10 сельских поселений с коренным коми населением. Появление Воркуты связано исключительно с добычей угля.

Vova
25 апр 13:51

Ну так пусть коренные индейцы и живут в своих поселениях. А население Воркуты и Инты надобно принудительно вывезти в Россию на заводы и стройки. Как это сделали с поселком Хальмерью. Для добычи угля вполне достаточно вахтовых поселков. Эти города-зомби с кучей дармоедов-нахлебников никому не нужны в рыночной экономике.

Ага
25 апр 14:23

Вахтовые поселки должен будет содержать владелец шахт, что скажется на себестоимость добычи. Почему не сохранить положение как есть, если содержание рабсилы при шахтах оплачивает бюджет республики?

Vova
25 апр 15:32

Добыча ископаемых во всем мире ведется вахтовым методом. Воркута- пережиток совка. Зачем Мордашову пережитки и лишний геморрой? Он же грамотный бизнесмен.

Vova+
25 апр 13:59

Мировым лидером по запасам каменного угля являются США, по экспорту Австралия, а по добыче и потреблению Китай. В России угля тоже много, но паровозов уже нет 😆

Алексей.
25 апр 14:47

Зато яхты есть, вот и сегодня с Вуктыльской переправы уплыли понтоны, небось до Монако поплывут. Да, в России нынче в моде кокс из Аргентины, а не какие то там коксующиеся угли.

Vova
25 апр 15:33

Это газпромовские понтоны. Пусть себе плывут. Новые купят. У Газпрома денег немеряно.

Алексей.
25 апр 16:10

Ничего вы не понимаете в газпромовских понтах, это наше секретное оружие, под видом русского бардака и безалаберности мы в район Баренц региона отправили понтоны с гиперзвуковыми вундерваффе. Бойся Байден. Да, братская помощь коксом из Венесуэлы творит чудеса.

Vova
25 апр 16:43

Комментарий типичного коми морта. Понтоны, Байден смешались в голове, не обремененной интеллектом. Меньше смотри телевизор, дорогой. Лучше почини свой УАЗ и подлатай керку. И не пей больше, завтра тебе на низкооплачиваемую работу.

РуССкому-на-Дежневе
25 апр 17:00

А эти три строки и есть высшее проявление высокоразвитого коллективного разума русских Дежнево под руководством дедка.

Алексей.
25 апр 17:01

Я тебе не русский бич. Пить, здоровью вредить, а телевизор не смотрю давно, шуты неинтересны. Скоро вам газ отключим, тебе как старому знакомому УАЗ подгоню, будешь в лес за ягодами ездить. Да, керку новую нужно построить, и не одну.

не из Венесуэлы
25 апр 19:55

чемоданы в посольстве были с аргентинской мукой

Алексей.
25 апр 21:32

Читал что транзит в Бенилюкс через порты Венесуэлы и России практически легализован. Да, если в Воркуте килограммами хранят, то Москва тонны потребляет.

наблюдая за
26 апр 07:02

деятельностью слуг народных можно предположить что муке на Москве нашлось применение...взять хотя бы последний закон «о навозе» , или 11дней каникул в начале мая .

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФАкцииФото
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!