Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Владимирская область
Собирается ежемесячно 47 194 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Владимирская область
  2. Байден заявил: «США — главный враг мира»

Байден заявил: «США — главный враг мира»

Владимир Попов
Владимир Попов

"США - главный враг мира", - таков смысл речи Байдена на климатическом саммите.

На саммите по климату Байден заявил о "решающем десятилетии" в вопросе климата. Ничего не напоминает?! 
1) Проблема 2000 года! Мировая проблема! Всем очень срочно менять ПО, СПЕЦИАЛИСТЫ ГОВОРЯТ И ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!
2) Озоновая дыра растет! Специалисты предупреждают!
3) В Ираке ОМП! Специалисты говорят! 
4) Сирия применяет химическое оружие! Специалисты утверждают!
5) Американцы высадились на Луне! Без двигателей, без туалетов (туалеты НАСА - производство или контрафакт советских), без кухни, без тренажеров! Специалисты говорят!
6) В США - Демократия! Специалисты говорят! А как-же "места только для белых"? Местная особенность Демократии? А резервации для индейцев? Либеральные концлагеря для аборигенов? Или демократические санатории? Про Ирак, Вьетнам, ядерные бомбардировки городов я скромно напоминаю.
7) Изменения климата - вина людей! Специалисты говорят! А что, климат на Земле никогда не менялся? А разве есть период когда Космос, Солнечная система, Солнце, планеты и Земля НЕ МЕНЯЮТСЯ? А почему бы не начать бороться за уменьшение влияния людей на Солнце? Вот где можно "распилить" астрономические финансы!
"ДажеБайден' сообщил, что Специалисты США (!) оценивают выбросы США в 15% от мировых (эти и соврут, и дорого возьмут)! А у меня вопрос: а каков процент населения в США от мирового? А сколько выбросов приходится на одну американскую ж... (морду), учитывая и "ДажеБайдена" и его Специалистов? А сколько приходится выбросов на душу всего остального человечества? А сколько на граждан РФ? Сколько выбросов сделали США в 2021 году? А сколько страны ЕС? Хранилища газа в Европе пустые! Метеорологические данные за последние 6 месяцев в Америке, Азии и Европе говорят о резком похолодании. Пустые газовые хранилища в Европе и спрос на газ подтверждают это. Холодная весна, вслед за холодной зимой в Северном полушарии, говорят скорее о "периоде похолодания". Период активной разработки и экспериментального применения технологий корректировки метеорологических процессов в московском регионе, в США приняли за "глобальное потепление". Прекращение экспериментального применения данных технологий в конце марта 2020 года и последующий период, показали, что погода в Северном полушарии возвращается в норму. А период активного применения данных технологий, около 10 лет, точно совпадает с периодом "глобального потепления". Та политика, которую пытается провести Байден и Ко, во многом напоминает период позднего социализма в СССР. Неправильные выводы экспертов или даже их игнорирование - прямой путь к экономической и политической катастрофе ЛЮБОГО государства! В центральных штатах США до сих пор ночные заморозки! Европа теряет урожай из-за морозов. В Техасе опять произошел энергетический кризис из-за морозов (с 5 по 13 апреля), и цена за мегаватт-час взлетела до 2 000 долларов (сейчас в США законодательно утверждена максимальная цена за мегаватт-час в 2 000 долларов). Курс на "зеленую энергетику" в данный момент, даже в США, рано или поздно приведет к катастрофе не в одном штате, а в национальном масштабе. Нормальные люди знают и понимают, что "зеленая энергетика" держится на аккумуляторах. Производство, эксплуатация и утилизация аккумуляторных батарей - одно из самых экологически грязных производств!!! Сейчас начинают массово заменять оборудование ветряных и солнечных батарей, а насколько развита их переработка? А как сейчас утилизируют лопасти ветрогенераторов? Но пластиковые отходы, по сравнению с отходами из стеклопластика или углепластика, - это просто суперзеленые отходы! 

В данной ситуации политика Байдена - такой же подарок РФ, как вывоз оружейного плутония из России в США. При возвращении климата Северного полушария к средним многолетним значениям (а очень многие специалисты считают, что скоро может наступить очередной "малый ледниковый период"), Запад, впрочем как и страны АТР, окажутся в полной энергетической зависимости от РФ. Создание и практическое строительство термоядерных установок для производства электроэнергии пока затягивается и в ближайшие 10-15 лет не сможет оказать существенного влияния. Ввиду этого можно сделать вывод, что Байден и Ко в данный момент делают для РФ в США то, что делали Горбачев и Ко для США в СССР. Они усиленно готовят почву для экономического краха США. Их политика ведет к свертыванию надежных традиционных источников энергоснабжения США и замене их на имеющие много проблем "зеленые технологии". До следующей зимы всего 6 месяцев. Посмотрим, что будет с погодой и энергосистемами США, Канады и Европы зимой 2021-22 гг. Если уже и апрель в Европе и Техасе - проблемный месяц... А пока можно утверждать, что своим саммитом США САМИ ПОКАЗАЛИ ВСЕМУ МИРУ, ЧТО ЭТО ОНИ - НЕСОМНЕННЫЙ ЛИДЕР ПО НЕГАТИВНОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ НА КЛИМАТ!!! Хвала Специалистам США! "ДажеБайден" тоже Молодец! Лучшего повода для давления на США трудно представить, тем более, что он сам призвал бороться с теми, кто больше всего влияет на климат! Молодец! 

В. Попов

Материалы по теме
Мнение
2 мар
Владимир Попов
Владимир Попов
«Эффект бабочки» от американских ракетных пусков
Мнение
18 мар
Владимир Попов
Владимир Попов
История повторяется — 1812–1941–2021
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияЗаграница

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!