Собирается ежемесячно 46 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Владимирская область
  2. Байден заявил: «США — главный враг мира»

Байден заявил: «США — главный враг мира»

Владимир Попов
Владимир Попов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

"США - главный враг мира", - таков смысл речи Байдена на климатическом саммите.

На саммите по климату Байден заявил о "решающем десятилетии" в вопросе климата. Ничего не напоминает?! 
1) Проблема 2000 года! Мировая проблема! Всем очень срочно менять ПО, СПЕЦИАЛИСТЫ ГОВОРЯТ И ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!
2) Озоновая дыра растет! Специалисты предупреждают!
3) В Ираке ОМП! Специалисты говорят! 
4) Сирия применяет химическое оружие! Специалисты утверждают!
5) Американцы высадились на Луне! Без двигателей, без туалетов (туалеты НАСА - производство или контрафакт советских), без кухни, без тренажеров! Специалисты говорят!
6) В США - Демократия! Специалисты говорят! А как-же "места только для белых"? Местная особенность Демократии? А резервации для индейцев? Либеральные концлагеря для аборигенов? Или демократические санатории? Про Ирак, Вьетнам, ядерные бомбардировки городов я скромно напоминаю.
7) Изменения климата - вина людей! Специалисты говорят! А что, климат на Земле никогда не менялся? А разве есть период когда Космос, Солнечная система, Солнце, планеты и Земля НЕ МЕНЯЮТСЯ? А почему бы не начать бороться за уменьшение влияния людей на Солнце? Вот где можно "распилить" астрономические финансы!
"ДажеБайден' сообщил, что Специалисты США (!) оценивают выбросы США в 15% от мировых (эти и соврут, и дорого возьмут)! А у меня вопрос: а каков процент населения в США от мирового? А сколько выбросов приходится на одну американскую ж... (морду), учитывая и "ДажеБайдена" и его Специалистов? А сколько приходится выбросов на душу всего остального человечества? А сколько на граждан РФ? Сколько выбросов сделали США в 2021 году? А сколько страны ЕС? Хранилища газа в Европе пустые! Метеорологические данные за последние 6 месяцев в Америке, Азии и Европе говорят о резком похолодании. Пустые газовые хранилища в Европе и спрос на газ подтверждают это. Холодная весна, вслед за холодной зимой в Северном полушарии, говорят скорее о "периоде похолодания". Период активной разработки и экспериментального применения технологий корректировки метеорологических процессов в московском регионе, в США приняли за "глобальное потепление". Прекращение экспериментального применения данных технологий в конце марта 2020 года и последующий период, показали, что погода в Северном полушарии возвращается в норму. А период активного применения данных технологий, около 10 лет, точно совпадает с периодом "глобального потепления". Та политика, которую пытается провести Байден и Ко, во многом напоминает период позднего социализма в СССР. Неправильные выводы экспертов или даже их игнорирование - прямой путь к экономической и политической катастрофе ЛЮБОГО государства! В центральных штатах США до сих пор ночные заморозки! Европа теряет урожай из-за морозов. В Техасе опять произошел энергетический кризис из-за морозов (с 5 по 13 апреля), и цена за мегаватт-час взлетела до 2 000 долларов (сейчас в США законодательно утверждена максимальная цена за мегаватт-час в 2 000 долларов). Курс на "зеленую энергетику" в данный момент, даже в США, рано или поздно приведет к катастрофе не в одном штате, а в национальном масштабе. Нормальные люди знают и понимают, что "зеленая энергетика" держится на аккумуляторах. Производство, эксплуатация и утилизация аккумуляторных батарей - одно из самых экологически грязных производств!!! Сейчас начинают массово заменять оборудование ветряных и солнечных батарей, а насколько развита их переработка? А как сейчас утилизируют лопасти ветрогенераторов? Но пластиковые отходы, по сравнению с отходами из стеклопластика или углепластика, - это просто суперзеленые отходы! 

В данной ситуации политика Байдена - такой же подарок РФ, как вывоз оружейного плутония из России в США. При возвращении климата Северного полушария к средним многолетним значениям (а очень многие специалисты считают, что скоро может наступить очередной "малый ледниковый период"), Запад, впрочем как и страны АТР, окажутся в полной энергетической зависимости от РФ. Создание и практическое строительство термоядерных установок для производства электроэнергии пока затягивается и в ближайшие 10-15 лет не сможет оказать существенного влияния. Ввиду этого можно сделать вывод, что Байден и Ко в данный момент делают для РФ в США то, что делали Горбачев и Ко для США в СССР. Они усиленно готовят почву для экономического краха США. Их политика ведет к свертыванию надежных традиционных источников энергоснабжения США и замене их на имеющие много проблем "зеленые технологии". До следующей зимы всего 6 месяцев. Посмотрим, что будет с погодой и энергосистемами США, Канады и Европы зимой 2021-22 гг. Если уже и апрель в Европе и Техасе - проблемный месяц... А пока можно утверждать, что своим саммитом США САМИ ПОКАЗАЛИ ВСЕМУ МИРУ, ЧТО ЭТО ОНИ - НЕСОМНЕННЫЙ ЛИДЕР ПО НЕГАТИВНОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ НА КЛИМАТ!!! Хвала Специалистам США! "ДажеБайден" тоже Молодец! Лучшего повода для давления на США трудно представить, тем более, что он сам призвал бороться с теми, кто больше всего влияет на климат! Молодец! 

В. Попов

Материалы по теме
Мнение
2 мар 2021
Владимир Попов
Владимир Попов
«Эффект бабочки» от американских ракетных пусков
Мнение
18 мар 2021
Владимир Попов
Владимир Попов
История повторяется — 1812–1941–2021
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияЗаграница
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!