Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Смоленская область
Собирается ежемесячно 46 444 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Паблик администрации Смоленска полгода игнорировал сообщения, но вдруг решил ответить

Паблик администрации Смоленска полгода игнорировал сообщения, но вдруг решил ответить

Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов

Знаете, когда мы начнем уважать нашу власть?

Когда таких вот эпизодов показной заботы, чтобы выпендриться перед иногородними, будет меньше, чем реальных хотя бы попыток исправить ошибки свои и своих предшественников касаемо Смоленска.

Поясню: один из моих любимых пабликов с фотоконтентом запостил из предложки наш фотопроект, посвященный юбилею первого полета человека в космос (кто не видел - пошукайте стеночку мою от 12 апреля). В обсуждениях зашла речь о том, что наш город выглядит как локация для съемок фильмов про постапокалипсис, и, разумеется, нашлись сомневающиеся: "Свинья везде грязь найдет, такие же виды можно и в Нью-Йорке поймать".

За что уважаю аудиторию данного сообщества: обсуждение шло мирно и аргументировано, без скатывания в срач. Ничто, как говорится, не предвещало, пока... Паблик областной администрации "Смоленская область" влез в ветку и предложил мне то, что предложил.



Тот самый паблик, которому я по итогам пресс-конференций с губернатором дублировал свои вопросы, которые Островский упорно игнорировал; который ни словом не обмолвился на мои призывы убрать талый снег возле ТЦ «Атмосфера», когда там прямо на головы прохожим стали сыпаться сосульки, угрожая жизни смолянам!.. Без малого полгода длится игнор сообщества, которое не находит времени ответить на насущные вопросы о проблемах города и региона в личные сообщения, но считает своим долгом сунуться в обсуждения не относящегося к Смоленску паблика.

Лицемерное потемкинство и подлость, благодаря которой на бумажке Смоленщина выглядит как процветающий регион с ужасными людьми, которые тупо всем недовольны, но ради которых в поте лица страдают и горбатятся несчастные губернатор и мэр, - таково лицо нынешней власти моего любимого и родного города. У меня все.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 апр
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Несколько советов тем, кто занимается градоуправлением в Смоленске
Мнение
15 апр
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Смоленску подарят новый Шиес?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СоцсетиВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!