Собирается ежемесячно 53 416 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Депутат Борисов ещё и КМС по боксу? Нет, показалось!

Депутат Борисов ещё и КМС по боксу? Нет, показалось!

Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Всенародно известный депутат Законодательного Собрания Пензенской области Игорь Борисов снова в центре внимания.  На сей раз эстафетную палочку расследований незаурядного человека подхватили бывшие силовики, прошедшие в прошлом горячие точки бывшего СССР.

Председатель Совета ветеранов спецподразделений, ветеран спецназ и участники боевых действий Валерий Ардеев случайно наткнулся в сети на интересную информацию. Информация выложена на сайте МБОУ ООШ г.Сурска им.Анисимова и датирована 5 сентября 2020 года http://ie1987.ucoz.ru/publ/meroprijatija/vstrecha_sportsmenov_shkolnoj_sekcii_nadezhdy_rossii/3-1-0-1130 . В посте рассказывается про визит Игоря Николаевича в указанную школу с грузом подарков для юных боксёров из секции под названием “Надежды России”.

Проявленный интерес к боксёрам не случаен, так как Борисов сам был КМС (кандидат в мастера спорта – прим.автора) по боксу и 18 лет своей жизни посвятил этому виду спорта”, - вот что было дословно написано в заметке про сурскую школу и приезд депутата.

Валерий Ардеев заинтересовался информацией не случайно. Во-первых, он сам знает очень многих известных боксёров Пензы, хотя сам отдал много лет жизни борьбе. Среди силовиков, тем более не раз выезжавших в “горячие точки”, в чести и бокс, и борьба, и прочие единоборства. Во-вторых, совсем недавно Ардеев прочитал очередную статью про фантазии депутата Борисова под названием “Почему у депутата Игоря Борисова 1 апреля длится круглый год?” http://alter-pnz.ru/pochenu-u-deputata-igorja-borisova-1-aprelja-dlitsja-kruglyj-god/ , с тех пор к информации о спортивных подвигах Игоря Николаевича относится с некоторым недоверием.

Посовещавшись с боевыми товарищами и знакомыми спортсменами, Валерий Вячеславович направил письмо в адрес компетентных ведомств и самому Игорю Борисову с просьбой “подтвердить или опровергнуть присвоение спортивного разряда “кандидат в мастера спорта” (КМС) России или Союза ССР гражданину Борисову Игорю Николаевичу 08.04.1961 года рождения”.

 

Практически мгновенно ответил Комитет по физической культуре, спорту и молодёжной политике, председатель которого, Владислав Чесноков сообщил, что в комитете “данных о присвоении спортивного звания кандидат в мастера спорта Борисову Игорю Николаевичу, 08.04.1961 года рождения не имеется”.

Для неискушённой публики поясню, что присвоение звания “КМС” – это процедура непростая, сопряжённая с достаточным количеством официальных соревнований высокого уровня. Информация о присвоении звания “КМС” обязательно фиксируется в официальных структурах, поэтому я с грустью вынужден снова констатировать, что либо депутатом Игорем Борисовым, либо от его имени в информационное пространство вновь была вброшена дезинформация. Пикантность ситуации в том, что в новостной ленте на сайте Законодательного Собрания Пензенской области тоже есть пост про путешествие Борисова в Сурск в сентябре 2020 года.  Вот только в этом случае написать про свои успехи на ринге Игорь Николаевич почему-то не рискнул.

Что ж, никто из нас уже не удивится, если в очередном интервью депутат Борисов сообщит неискушённому журналисту или доверчивому жителю Шемышейки, что брал призы на олимпийской гребле в Лондоне или пулял на немыслимые рекордные расстояния спортивное копьё – это его фишка, жить в параллельной реальности, как нам кажется.  Но вопросы всё равно остаются.  Зачем наш герой раз за разом сочиняет небылицы и с важным видом рассказывает их своим избирателям, доверчивым детям сурской школы или главному редактору газеты “Улица Московская” Валентину Мануйлову https://pdsnpsr.ru/regional_news/v-rossii/gore-ot-uma-igorya-borisova-ili-zachem-vryot-valentin-manujlov_24122017 ? Когда же он поймёт, что любое его высказывание и любая очередная неправда сразу будут досконально проверены и преданы гласности?

Знаете, а ответ, кажется, я нашёл. Уже не первый год внимательно наблюдая за поступками и высказываниями депутата Борисова, у меня сложилось впечатление, что звание кандидата в мастера спорта ему присудить всё-таки стоит.

Не за бокс, не за айкидо и не за “хорька-в-штанах”, популярной игры английских шахтёров Йоркшира, а за упорство, с которым он наступает на одни и те же грабли, когда снова и снова сообщает недостоверную информацию, которую можно проверить.  В этом деле он – мастер!

 

 

 

Материалы по теме
Мнение
25 авг
Антон Орлов
Антон Орлов
Последствия системных проблем российского здравоохранения в Башкортостане
Мнение
26 апр
10
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Пока в России существует сегодняшняя политическая система, большинству граждан страны не стоит ждать повышения благосостояния
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!