Собирается ежемесячно 51 076 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. В правительстве Марий Эл мало люксовых автомашин?

В правительстве Марий Эл мало люксовых автомашин?

Алексей Шерстобитов
Алексей Шерстобитов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Государственное бюджетное учреждение «Автобаза Республики Марий Эл» покупает пять автомобилей Toyota Camry на сумму 7,5 млн руб. Ради этого даже пришлось заказывать разрешение в Минпромторг России. Видимо, чиновникам срочно нужны люксовые автомобили, абсолютно новые и сверхкомфортные.

С чем связана такая покупка? Наверно, парк автомобилей чиновников истощился и поистрепался. Но, судя по документам, коллекция автомашин для чиновников состоит из более чем 80 автомобилей, из них 13 Toyota Camry, на которых преимущественно передвигаются министры (министерств всего 13). Зачем же еще пять дорогих люксовых авто? Неужели замминистры тоже хотят подогрев передних сидений или предыдущие, недавно купленные Toyota Camry уже морально устарели на год-два?

Только за сегодня сгорел один из троллейбусов, а второй — сломался. Но, видимо, чиновники заботятся только о своем комфорте. Вместо того чтобы заниматься общественным транспортом — развивать его, делать его более комфортным и безопасным, они покупают для себя люксовые авто с навороченными подушками безопасности.

Мы в ЛДПР считаем, что на бюджетные деньги должны решаться проблемы жителей республики, а не проблемы комфортного проезда чиновников!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
31 авг 2020
6
Кирилл Панько
Кирилл Панько
В Марий Эл идет давление на бизнес в сфере пассажирских перевозок
Мнение
19 май 2020
1
Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
Направлений, где автотранспорт необходим, много, но всегда найдется место для гниющих «Камри»
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Марий Эрге
10 апр 13:35

Алексей! Подключай своего "ШЕФА " Жириновского В Ф !Пускай в Государственной Думе с высокой трибуны он озвучит об этом с предложением о направлений в гараж правительства Республики Марий Эл для проверки законности приобретения и соответствует ли наличия транспортных средств в гараже правительства согласно положенности! Алексей! тый марий калыкын эргыже улат!Тиде тыйын шочмо кушмо верет тый тыште оза лийшаш улат Лийме семын тыгай толшо влак нерген материалым ышташ кумылангд Панько семын

Але гараж
12 апр 20:12

Инфа устарела .Аукцион отменен еще в прошлом году . А ты только проснулся. Как в кресло депутатское хочется лишь бы влезть.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлТранспортГосзакупкиВластьЛДПР
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!