Собирается ежемесячно 36 631 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Неравнодушному юристу Михаилу Лисину – респект и уважуха! И несколько вопросов к обкому КПРФ в Пензе и вожаку пензенских комсомольцев Александру Рогожкину.

Неравнодушному юристу Михаилу Лисину – респект и уважуха! И несколько вопросов к обкому КПРФ в Пензе и вожаку пензенских комсомольцев Александру Рогожкину.

Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Сегодня прочитал в социальной сети Фейсбук на страничке уважаемого мною пензенского юриста Михаила Лисина о благоприятном исходе дела в отношении несовершеннолетней бывшей ученицы школы №66, на которую и.о. директора школы Вера Махонина накатала донос в силовые структуры. Об этом на портале “Альтер-Пенза” было опубликовано соответствующее заявление http://alter-pnz.ru/заявление-издания-новая-альтернатив/

Девушке реально могли сломать жизнь, поставив её на учёт в ПДН и навесив ещё некоторое количество чёрных пятен на её официальную историю жизни.

Сегодня Михаил Лисин пишет на своей странице: “Мы добились снятия обвинений с восьмиклассницы Насти, которую поставили на учёт в ПДН МВД по заявлению и. о. директора школы за репост записи вконтакте.

Насте пришлось сменить школу (надеюсь это к лучшему). Маме Насти вынесли предупреждение по статье за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, которое я настоятельно рекомендовал бы снять в связи с отсутствием оснований теперь. И вот всё позади. С учёта ПДН МВД Настя должна быть немедленно снята.

А вы говорите суды у нас плохие, безнадёжные)  В данном случае у нас была высокопрофессиональная судья. Всё по делу. Всё справедливо и сугубо по закону.

Красиво дело прошло: без популизма, показухи, пафоса. Только суть правовой позиции. Ну а абсурдность самой ситуации все и так понимают.

Не всё так плохо и не всё так хорошо.)

Насте желаю удачи, быть аккуратной и сделать правильные выводы о том как в жизни бывает и может быть. Спасибо, что перед судом научила меня рисовать собаку!)) Настя, кстати, художница.)  А всем политическим игрокам, неважно, будь то КПРФ, навальновцы, единороссы, желаю быть ответственными за своих последователей, в особенности, когда речь идёт о несовершеннолетних.

Спасибо партнёрам и коллегам, в отдельности самому лучшему спарринг-партнёру по мозговым штурмам адвокату г. Москвы Наталье Власовой

Мои поздравления и Михаилу Лисину, и девушке, и адвокату из г.Москвы Наталье Власовой! Михаил, ты неравнодушный и ответственный человек, спасибо тебе!

Прошу ответить на пару вопросов представителей КПРФ:

- как вы или ваши юристы или представители участвовали в юридическом сопровождении данного процесса в пользу девушки, которая является вашим товарищем по взглядам и движению и за которую вы несёте ответственность?

- какую финансовую помощь и в каком размере ваша организация перечислила в пользу юристов, сопровождавших девушку во время процедуры дознания со стороны правоохранительных органов и во время судебного процесса?

Заранее благодарю за ответ руководство КПРФ.

Материалы по теме
Мнение
24 фев
1
Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин
Навальный — уже не узник совести
Мнение
25 май
Артём Важенков
Артём Важенков
Интересно получить комментарий МИД России по поводу захвата самолета и ареста граждан России и Беларуси
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дим
12 апр 00:47

У Рагожкина есть уважительная причина, он был занят, собирался хайпово в тюрьму сесть

У него нечем думать - это и есть уважительная причина

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!