Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 46 954 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Выбор вибротрамбовки: что стоит принять во внимание

Выбор вибротрамбовки: что стоит принять во внимание

Николай Буров
Николай Буров

Природная почва состоит из нескольких компонентов. Это минералы, воздух, вода и органические вещества. Уплотнение грунта – это механический процесс увеличения его плотности. Данное мероприятие уменьшает оседание почвы, увеличивает несущую способность, снижает просачивание воды. Хорошо уплотненная почва обеспечивает возможность удержания конструкций, тротуаров, проездов и других построек.

На строительной площадке уплотнение почвы – важный процесс, повышающий устойчивость грунта. Сегодня на рынке доступно множество машин для уплотнения почвы. Это могут быть вибрационные передние плиты, трамбовки, вибрационные катки и так далее.

Как выбрать вибротрамбовку?

Если вы строитель, торговец или каменщик, то вы должны знать о постоянных спорах о том, какой вариант предпочтительней – вибротрамбовка или уплотнитель плит. Давайте попробуем в этом разобраться более подробно. Решение о выборе подходящей техники зависит от местности, требований к конечному результату и других моментов.

Вибротрамбовка – это портативная уплотнительная машина, которая использует силу вибрации для уплотнения почвы. Гладкий корпус и простое управление позволяют ей работать в небольших укромных уголках, что делает ее полезным оборудованием для использования в труднодоступных местах. Данные машины функционируют на бензине, или дизельном топливе, или электричестве в зависимости от модели.

И вибротрамбовки, и уплотнители плит имеют свои особенности. Если вы не можете определиться с тем, какую технику выбрать, просто купить их вместе, чтобы получить эффективный и легкий процесс уплотнения почвы. Если же вы не располагаете средствами для приобретения двух агрегатов, проконсультируйтесь со специалистами. Они вам расскажут об особенностях той или иной модели, которая вас заинтересовала. Сейчас данная техника предлагается в широком разнообразии.

Где купить строительное оборудование и инструмент в Беларуси?

Подобрать агрегат вы можете в магазине agrox.by. Здесь представлен большой ассортимент моделей. Они предлагаются в разном ценовом диапазоне. Продавцы-консультанты, выслушав ваши предпочтения и пожелания, предложат на выбор нескольких вариантов. Из них вы сможете выбрать тот, который будет вас устраивать по техническим характеристикам и цене. Предельно серьезно относитесь к подобной покупке. Только в этом случае вы сможете выполнять необходимые работы на высоком уровне качества.

ООО “Гуд Моторс”, УНП 191601188, юр.адрес: Республика Беларусь, 220000, г. Минск, ул. Я.Коласа, д. 63, пом. 3н

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!