Собирается ежемесячно 54 500 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Почему Путин так не по-пацански, не по-сталински боится ковида?

Почему Путин так не по-пацански, не по-сталински боится ковида?

Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

А я в пятницу привился от коронавируса. Уже после того, как это сделал президент В.Путин. Потратил на процедуру всего час времени. Ну, понятно, я живу в Москве. А Москва- это не вся Россия. А её лучшая часть. Витрина так сказать. В хорошем и плохом смысле этого слова. Никаких после прививки осложнений. Всё в норме. Сначала, когда думал о прививке, мне казалось, что меня настигает жар, кружится голова. Но потом забыл .

И никаких симптомов  ухудшения, даже временного здоровья. Получил именной сертификат Красочный. Следующая, вторая прививка 23 числа .Это зафиксировано в сертификате. Но, знаю, в некоторых регионах России с прививкой сложности.  И в Европе тоже. Но не в Израиле.

Но почему Путин комплексует?

1. Возраст. 70 лет, это Вам не пацанские- 16.И потом - уже 20 лет, как полновластный Глава государства. Может и часто никого не слушает, прислушивается лишь к себе. Доверяет лишь самому себе. Это свойства характера любого Монарха. Или помягче, единоначальника. Но даже Сталин был попроще? Судя по некоторым воспоминаниям высокопоставленных современников вождя.

2.Помните, когда Путина спросили, почему он не прививается, Песков за него ответил - ещё прививка для его возраста не готова, потом Песков сообщил, что в середине лета Президент сделает прививку отечественной вакциной. Потом вдруг... привился. Тайно. Без съёмок. И не сообщили какой вакциной привился. Зачем такой секрет? Макрон и Меркель прилюдно привились. Показали пример. Они же главы государств. Так положено. Если взглянуть в русскую Историю, Екатерина Великая ГЛАСНО сделала прививку от оспы, кажется?

Песков объяснил- Путин не хочет паясничать, как обезьяна. Демонстративно это делать. А надо бы.

Торс свой демонстрировал. Это можно? Нужно ли?

3. У Путина какая-то фобия, боязнь, страх? 6 миллиардов рублей истрачено на меры предосторожности. Президента, а не людей. Это по Володину- Будет Президент Путин- будет Россия ? Туннели прокопаны к резиденциям Президента .Утечка есть такая.  Он долго сидел в бункере. Никуда не выходил Пережидал .Любой, кто намерен встретиться с Президентом, проходит двухнедельный карантин. Это даже сегодня . Президента Армении заперли  на карантин. Даже бедные ветераны Великой Отечественной вынуждены были две недели быть в санатории. А не дома. Стресс же! Для них! А одеть повязку Путину - некрасиво для имиджа Президента ?

4. Понятно, что после неудачно проведённой оптимизации медицины, ковид, Коронавирус  мог подорвать спокойствие в стране. Итак в прошлом году излишняя смертность ужасающая И продолжается тенденция вымирания населения. Там всё вместе- и ковид, и то, что медицина не была готова к эпидемии. Люди недополучали медпомощи по  другим болезням. И в этом году в  феврале большая избыточная смертность по сравнению с прошлым годом.

5. Сверхполномочный правитель для страны  - опасность. И для себя тоже. Окружение боится ему в глаза сказать что-то неприятное. Подать совет не тот, которого хочется начальнику. А для Отечества это... Ведь порой то или иное Событие в прямой зависимости- с какой ноги встал Президент. В зависимости от его причуд, фобий и т.д. И хоть на днях Песков сообщил -чем Путин занимается в свободное время - он , как бы выразиться помягче, не сказал правды. Ибо, как бы ответил сам Песков, вопросы отдыха главы- это вопросы национальной безопасности.

А не должно такого быть Разве не так ?И привирает Песков, что якобы Путин читает в свободное время газеты, смотрит ТВ.

Читает подсунутые ему газеты, подключенный спецом для него канал ТВ.

Материалы по теме
Мнение
18 сен
Ксения Логинова
Ксения Логинова
О прошлом и будущем арт-фестивалей Кирова рассказал художник Breeze
Мнение
26 окт, 12:40
Надежда Четаева
Надежда Четаева
Общество дает запрос на вычисления надежности
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Анатолий!
5 апр 13:52

Прививаться надо.Прививка любая- благо.
Правда,население с недоверием относится к власти.
К её пропаганде.
Но наши учёные- лучшие в мире.
Это они-придумали атом,точнее прозрели,что это такое.
Это они-осуществили полёт Гагарина в Космос.
Поможем в этом плане Путину!
А то Россия вымирает.
Не смотря ни на что,выживем и покажем миру-что такое РУССКИЕ!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинКоронавирус
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!