Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 47 210 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Казаки идут во власть

Казаки идут во власть

Валерий Розанов
Валерий Розанов

Один из самых одиозных и популярных казачьих лидеров, казачий генерал Геннадий Ковалев, зарегистрирован в праймериз ЕР как кандидат в Государственную Думу РФ от Свердловского региона https://pg.er.ru/pub/candidate/23488

 

 

Казаки прут во власть

Предварительное голосование (праймериз) — специальная избирательная процедура, которую ЕР проводит перед каждыми выборами для первичного отбора кандидатов. Согласно уставу партии, проведение праймериз является обязательным.

Казачий атаман Геннадий Ковалев самый упоминаемый казак как на просторах русскоязычного интернета , так и за рубежом- репортажи о нем CNN и Немецкой Волны получили сотни тысяч просмотров.

Что заставляет казаков идти в ЕР и Государственную Думу?

- Я, в Единой России, с самого начала появления партии- рассказывает казачий генерал Геннадий Ковалев, более того я основатель и учередитель ЕР в Екатеренбурге.

- Мне, противно видеть как разваливают и компрометируют то что я создавал, всякое ворье лезет во власть принимая законы от которых стонут простые люди. Нагайкой буду гнать таких из Думы!

Каждый день минимум по одному антинародному закону принимают.

Повысили цены на сигареты, это что предмет роскоши? Загнали людей в кредитное рабство. Простым людям не на что бутылку водки купить, а чиновники прячут по подушкам миллионы рублей!

Специально приняли поправки к регламенту проведения техосмотра после того как ликвидировали общественный транспорт и пересадили всех на личные автомобили. Только владельцы майбахов смогут этот техосмотр пройти. А миллионы автолюбителей выйдут на улицы протестовать за отмену в октябре. Они что не понимают этого? Специально готовят социальный взрыв?

Вообще надо отменить этот техосмотр, оставить только для коммерческого транспорта.

Все ищут врагов за границей, а враги уже давно тут окопались- заняли не только телеграф и телефон, почту а уже и все кабинеты в администрациях.

Уже пора превращаться в нормальное гражданское общество. Чем быстрее в России сформируется полноценное гражданское общество, тем будет лучше для всех.

А раз так, то не может быть в наших рядах ни кичливости и спеси. Нужна товарищеская солидарность внутри социальной группы, которая волею судьбы стала одной из опорных в российском обществе. Необходимо постоянное самоочищение как недопущение в свою среду антигосударственных и антиобщественных вирусов, которыми поражено наше общество. Надо помнить о самоограничении - подавлении духа стяжательства, обуздании соблазнов, которыми начинена эпоха недоразвитого капитализма.

 

Валерий Розанов Координатор ЦФО по взаимодействию казачества со СМИ

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!