Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 47 110 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. ФСИН — звериное отражение власти

ФСИН — звериное отражение власти

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова

Народ, пора безотлагательно поднимать вопрос о кардинальном изменении системы исполнения наказаний, а конкретнее – мы должны требовать перевести эту систему из варварской, унижающей и оскорбляющей человеческое достоинство в гуманную, воистину исправляющую отрицательное, деструктивное поведение человека. Не костоломы там должны работать, а специалисты в области психиатрии, дабы разобраться в причинно-следственных связях, приведших к отрицательному для общества поведению человека.

Приняв мизантропическую эстафету от ленинских большевиков и сталинских садистов - Ягоды, Ежова и Берии, которые позволяли неугодных превращать в кровавые куски мяса, нынешние надзиратели могут делать почти то же самое: насиловать и выворачивать кишки наизнанку, ломать руки, ноги, ребра, пытать электрическим током, топить в унитазе, не давать спать, доводя человека до сумасшествия, и тому подобное.

Необходимо говорить об этой вопиющей проблеме, бить в колокола, требовать от власти нового, гуманного строительства этого института наказаний, дабы остановить и уничтожить чудовищную систему насилия над человеком.

Мало того, мы должны требовать прекращения преследования в отношении политических оппонентов власти. Тот произвол, который позволяет себе нынешняя кремлевская власть против инакомыслия, должен породить в народе адекватную реакцию на сопротивление этому вызывающему издевательству над свободой человека, его волей, его правом говорить открыто о своих взглядах и убеждениях. Не должно быть ни тюрем, ни колоний для этой категории людей. По большому счету, современное общество должно вообще уничтожить эти инструменты подавления личности и перейти к системе изоляторов для нарушителей закона.

Где в нынешней Конституции сказано о преследовании и наказании инакомыслия?! Это только нынешний «бешеный принтер» в страхе за свою шкуру строчит свои закончики, дабы укротить нарастающую волну протеста и возмущения в народе против антинародной политики Кремля и всей его клептократии.

Ситуация с оппозиционером Алексеем Навальным многим открыла глаза на звериную суть кремлевского владыки. Там обитает не человек, а настоящий монстр, который ненавидит тех, кто идет против его воли, кто требует не авторитарного, а демократического правления в стране, систематической смены власти, честных выборов, независимой судебной системы и честной журналистики. Алексея Навального, а в его лице миллионов свободомыслящих людей, выходящих с протестом на площади городов, кремлевский монстр ненавидит всеми фибрами своей души. Поэтому система подавления - МВД и Росгвардия - уже сравнима по своему количественному составу с вооруженными силы страны.

Необходимо требовать сегодня и каждый день, активно разворачивать свою агитационную деятельность против СИСТЕМЫ ПОДАВЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ! Тем самым мы спасем не только Навального, но тысячи и тысячи несправедливо осужденных политиков, бизнесменов и даже тех, деструктивных личностей, которые являются, по существу, продуктом политики власти, провоцирующей развитие криминальных условий в стране.

В настоящее, насыщенное бурными событиями, время, которое требует серьезной перестройки общества, ни один уважающий себя гражданин не имеет морального права быть безучастным к политическим событиям, от которых зависит не только судьба страны, но судьба каждого человека. Это преступление сидеть на кухне и доверять только однобокой пропаганде официальных СМИ, не пытаясь заглянуть в альтернативные источники, чтобы более широко посмотреть на проблему и сделать правильные выводы. Леность мысли, нежелание читать тексты, слушать интервью разных специалистов в области науки, политики, социологии приводят к примитивным умозаключениям, а то и вовсе к отрицанию своего участия в жизни общества. Такие люди удобны власти, они есть ее надежная опора. И это они становятся главными виновниками того произвола, который творится повсюду в стране, ее тотальной криминализации и неподсудности силовиков, топчущих своими вонючими сапогами душу народа.

Свободу Навальному! Свободу всем политзаключенным! Правоохранительной системе дать новое гуманное качество!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 апр
Артём Важенков
Артём Важенков
Когда Алексей Навальный объявил голодовку, у меня сжалось сердце
Мнение
28 мар
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Происходящее с Алексеем Навальным в колонии — это спланированная и управляемая пытка
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НавальныйУФСИН

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!