Собирается ежемесячно 52 600 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Депутат Валуев против депутата Бурматова

Депутат Валуев против депутата Бурматова

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

30 тысяч лет люди дружно жили бок о бок с собаками, но, вдруг, в российский парламент избрали страдающего от опухоли мозга депутата Валуева . См. материал  "Мне лазили в голову" : Валуев из-за опухоли мозга каждый месяц проходит терапию .  

 Этот "мозгострадалец" решил спасти Мир (!) от страшной опасности, которую по его мнению , представляют собаки, якобы,  замыслившие погубить ничего не подозревающее человечество .
 Для этого он создал полуподпольную организацию "Живая Россия" , куда вступили живодёры-догхантеры и прочие любители убивать братьев своих меньших .

 Заручившись их поддержкой, депутат Валуев начал кампанию против  президента Путина и депутата Бурматова, первый из которых подписал Федеральный Закон № 498 "Об ответственном обращении с животными" , а второй добивается его строгого соблюдения в регионах.

 Судя по странице Николая Валуева в соц.сети ВКонтакте , депутат проявляет гиперактивность в своём стремлении заслужить титул " Спасителя  человечества " и не брезгует никакими средствами .

 Противостоит планам Валуева по "окончательному решению собачьего вопроса" депутат Владимир Бурматов , который недавно взял собачку из приюта .

Для интереса, мы сравнили странички Валуева и Бурматова в Социальных сетях , их записи и комментарии к ним .
Выяснилось, что Бурматова поддерживают лучшие люди России, - выдающиеся деятели науки и искусства, благотворители и филантропы, спасатели и защитники животных, а также все добрые граждане страны.


  А вот Валуева, похоже, поддерживает лишь всякая шушера и отребье, - живодеры, убийцы животных, воры пожертвований , профессиональные жулики и попрошайки, а также лица наживающиеся на чужом горе и беде и прочие злыдни, позорящие нашу великую Родину !

 В комментариях к кровожадным постам Валуева правят бал известные каждому зоозащитнику персоны, которые занесены в  "Чёрную книгу" , то есть  Интернет-картотеку живодёров и пропагандистов жестокого обращения с животными .

 Напомним, кстати, что согласно ФЗ № 498 от 27.12.2018 призывы к жестокому обращению с животными являются преступлением !

 Также в слаженном хоре поддержки Валуева присутствует немало т.н. "укроботов" , то есть сотрудников Киевской фабрики троллей при СБУ ( Служба безпеки України) .

 Впрочем тяга Николая Валуева к общению с преступниками и противниками российской власти не удивительна .
Ведь начинал он свою спортивную карьеру, вроде бы, с вымогательства денег у владельцев ларьков , а позже был уже на короткой ноге с " ворами в законе " . См. материал Фонтанки " Коля-Кувалда опять при делах"  

 Кстати, для акромегалии, которой болен Валуев,  характерно постепенное прогрессирование, приводящее к инвалидности, и сокращение продолжительности жизни.

При заболевании отмечаются головные боли, утомляемость, ослабление умственных способностей, расстройство зрения, часто половое бессилие у мужчин и прекращение менструаций у женщин...


P.S. Ещё много интересных сведений о Николае Валуеве можно почерпнуть из журнала "Зоогуманизм" и данного блога .  
 

Материалы по теме
Мнение
22 май
1
Евгений Чекунов
Евгений Чекунов
«Сурская аномалия»: кассационный суд проверит законность приговора в отношении бывшего главы администрации Городищенского района Геннадия Березина
Мнение
11 сен
Александр Золотарев
Александр Золотарев
Власть в Удмуртии боится своих граждан
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!