Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 48 360 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Депутат Валуев против депутата Бурматова

Депутат Валуев против депутата Бурматова

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков

30 тысяч лет люди дружно жили бок о бок с собаками, но, вдруг, в российский парламент избрали страдающего от опухоли мозга депутата Валуева . См. материал  "Мне лазили в голову" : Валуев из-за опухоли мозга каждый месяц проходит терапию .  

 Этот "мозгострадалец" решил спасти Мир (!) от страшной опасности, которую по его мнению , представляют собаки, якобы,  замыслившие погубить ничего не подозревающее человечество .
 Для этого он создал полуподпольную организацию "Живая Россия" , куда вступили живодёры-догхантеры и прочие любители убивать братьев своих меньших .

 Заручившись их поддержкой, депутат Валуев начал кампанию против  президента Путина и депутата Бурматова, первый из которых подписал Федеральный Закон № 498 "Об ответственном обращении с животными" , а второй добивается его строгого соблюдения в регионах.

 Судя по странице Николая Валуева в соц.сети ВКонтакте , депутат проявляет гиперактивность в своём стремлении заслужить титул " Спасителя  человечества " и не брезгует никакими средствами .

 Противостоит планам Валуева по "окончательному решению собачьего вопроса" депутат Владимир Бурматов , который недавно взял собачку из приюта .

Для интереса, мы сравнили странички Валуева и Бурматова в Социальных сетях , их записи и комментарии к ним .
Выяснилось, что Бурматова поддерживают лучшие люди России, - выдающиеся деятели науки и искусства, благотворители и филантропы, спасатели и защитники животных, а также все добрые граждане страны.


  А вот Валуева, похоже, поддерживает лишь всякая шушера и отребье, - живодеры, убийцы животных, воры пожертвований , профессиональные жулики и попрошайки, а также лица наживающиеся на чужом горе и беде и прочие злыдни, позорящие нашу великую Родину !

 В комментариях к кровожадным постам Валуева правят бал известные каждому зоозащитнику персоны, которые занесены в  "Чёрную книгу" , то есть  Интернет-картотеку живодёров и пропагандистов жестокого обращения с животными .

 Напомним, кстати, что согласно ФЗ № 498 от 27.12.2018 призывы к жестокому обращению с животными являются преступлением !

 Также в слаженном хоре поддержки Валуева присутствует немало т.н. "укроботов" , то есть сотрудников Киевской фабрики троллей при СБУ ( Служба безпеки України) .

 Впрочем тяга Николая Валуева к общению с преступниками и противниками российской власти не удивительна .
Ведь начинал он свою спортивную карьеру, вроде бы, с вымогательства денег у владельцев ларьков , а позже был уже на короткой ноге с " ворами в законе " . См. материал Фонтанки " Коля-Кувалда опять при делах"  

 Кстати, для акромегалии, которой болен Валуев,  характерно постепенное прогрессирование, приводящее к инвалидности, и сокращение продолжительности жизни.

При заболевании отмечаются головные боли, утомляемость, ослабление умственных способностей, расстройство зрения, часто половое бессилие у мужчин и прекращение менструаций у женщин...


P.S. Ещё много интересных сведений о Николае Валуеве можно почерпнуть из журнала "Зоогуманизм" и данного блога .  
 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!